201712071930美食天堂 - 日式著名親子丼的家庭做法

美食天堂 CiCi\\'s Food Paradise - NTDTV

美食天堂 CiCi's Food Paradise

 

美食天堂

 

首播日期:
2017年12月6日

內容簡介:
你好!我是住在紐約的CiCi Li。我是「新唐人電視台」《美食天堂》的節目主持人,也是《大紀元時報》的美食專欄作家。每星期四,我會跟好朋友們分享一個又簡單又健康的食譜,有時候也會帶大家去品嘗紐約的美味餐廳。請跟我一起探索美食天堂的無窮奧妙!

今天跟大家分享的是超級美味的親子丼!親子丼裡的親子是指雞和蛋。管快來看看這道菜怎麼做!

3隻雞腿 1乾海帶
½盎司柴魚片
3湯匙醬
5湯清酒
3湯匙mirin酒
1湯匙糖
少許鹽
少許白胡椒
4個雞蛋
2個洋蔥
一些蔥/ mitsuba / 香菜

 

美食天堂 - 日式著名親子丼的家庭做法

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚美國恐怖娛樂民主司法中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人食品PTS家庭FTV日本文化知識土地勞工環保醫療生態真相媒體KMT貧窮農民DPP獨立特派員外交交通國防消費原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋