201712031800C2食光 - 馬鈴薯燉肉

C2食光 C2 Food Channel

 

C2食光

 

首播日期:
2017年12月3日

內容簡介:
我們是推廣節氣生活的團隊,希望可以透過料理影片,傳達順天的生活態度。

順天的概念在於順應四季變化,讓忙碌的現代人也能夠跟隨大自然的腳步,重拾節氣生活。

對於日本人來說這道「馬鈴薯燉肉」可以說日本國民美食的冠軍,聽說在日本可以做出「好吃的馬鈴薯燉肉」的女性,很容易就可以捉住日本男人的心。 也就是日本男人是否願意娶對方的一個很重要的關鍵原因。聽起來可能有點誇張(呵)但對於重視親子倫理的日本社會來說,也不難理解!「吃」真的是家庭生活中很重要的一環呢!

今天食光推薦的「馬鈴薯燉肉」的做法,很簡單。稍為把薑片、洋蔥、牛肉炒過後放到鍋裡燉煮,輕鬆就可以完成了喔!

 

C2食光 - 馬鈴薯燉肉

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚美國恐怖娛樂司法民主中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人食品PTS家庭FTV日本文化土地知識勞工環保生態媒體真相醫療農民KMTDPP貧窮獨立特派員外交交通國防消費民族原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋