201703252200異言堂 - 紅燈區中的綠洲

異言堂

 

異言堂

 

首播日期:
2017年3月25日

內容簡介:
台北市林森北路,過去給大家的印象,就是酒店林立,五光十色的情色之路,直到現在,這一帶,仍然有為數眾多的日式酒店。不過,卻有一家酒店,已經搖身一變,成為反差相當大的、孩子的課輔班。這裡不但教功課,也教各式各樣的才藝,而且完全免費。來這裡上課的,都是原住民孩子,幾乎都來自單親家庭;而他們的母親,幾乎都是酒店小姐。脫離不了酒店人生的母親,其實對孩子也有無限的心疼和牽掛,這個課輔班成了他們最好的依靠,就像是在紅燈區當中的一片綠洲,讓孩子成長茁壯,也成了翻轉孩子命運的一線希望。

 

異言堂 - 紅燈區中的綠洲 - 宣傳片

 

異言堂 - 紅燈區中的綠洲

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術貪腐教育歷史健康家庭建設PTS食品FTV知識中國人日本文化土地醫療生態真相勞工KMT農民貧窮獨立特派員環保媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋