201105152200日本超級強震紀實

Megaquake: Hour That Shook Japan

 

日本超級強震紀實

 

首播日期:
2011年5月15日

內容簡介:
2011年3月11日,日本海嘯發生後,Discovery 頻道製作小組立即深入災區,以2個月的時間分別製作了《日本超級強震紀實》及《福島核電危機》兩套紀錄片。

在《日本超級強震紀實》節目中,除了重現強震及海嘯景況外,更獨家披露災害發生瞬間的驚恐畫面;其中最怵目驚心的是,製作單位找到了被海嘯淹沒的車子行車紀錄器畫面,觀眾猶如乘坐在車內,看著大海嘯從駕駛座方向鋪天蓋地而來,瞬時車輛慘遭滅頂。

另外,節目也要觀眾「仔細聽」,在地震發生時,地殼移位的聲音隨著震波,由小漸大,宛如數十輛砂石車經過身旁,發出低沉又震懾人心的轟隆巨響。

 

日本超級強震紀實


《Discovery頻道》日本超級強震紀實 发布人 annieyoutube

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟政治台灣人官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康家庭建設中國人PTS食品FTV日本知識文化土地勞工醫療生態KMT真相貧窮環保農民獨立特派員媒體DPP交通消費白色恐怖原住民國防新聞more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋