201105292200賓拉登之死

The Death of Bin Laden

 

賓拉登之死

 

首播日期:
2011年5月29日

內容簡介:
正當2011年4月29日舉世關注英國皇室婚禮時,美國總統歐巴馬下達了蓋達組織首領賓.拉登獵殺令。Discovery頻道在1個月後的5月29日推出「賓拉登之死」,呈現這項世紀大緝捕。

Discovery頻道「賓拉登之死」特輯,透過這次緝捕行動中關鍵人物的訪談片段,從美國陸軍、中情局(CIA)、聯邦調查局(FBI)到海豹部隊成員口中,逐一重現獵殺賓.拉登的行動,直到將賓.拉登擊斃進行海葬為止的過程。攻堅行動中運用的高科技軍事防衛性武器和所有攻堅過程,都將以3D動畫重現,在鏡頭前解析曝光。

 

賓拉登之死

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟政治台灣人官僚美國娛樂恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人家庭PTS食品FTV日本文化知識土地勞工生態醫療真相KMT環保貧窮農民媒體DPP獨立特派員外交國防交通消費原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋