200511152100科學看SARS

The Science of SARS

 

科學看SARS

 

首播日期:
2003年5月25日、2005年11月15日

內容簡介:
「SARS」這個被視為「能殺死人的感冒」的致命病毒正席捲全球超過三十個國家,香港大學醫學中心的皮利斯博士及其研究小組,在6萬倍電子顯微鏡下首次一睹殺人病毒的廬山真面目-根據病毒的球體表面上的小刺研判出病原體是冠狀病毒。然而「SARS」到底是什麼?它從何而來?Discovery亞洲電視網迅速集結各地不同的學者專家,針對亞洲地區SARS疫情發展與專家對於病毒所做的研究,帶觀眾近距離透視冠狀病毒的真面目……。

 

科學看SARS

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術貪腐教育歷史健康家庭建設PTS食品FTV知識中國人日本文化土地醫療生態真相勞工KMT農民貧窮獨立特派員環保媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋