200702112100險探失落世界

The Real Lost World

 

險探失落世界

 

首播日期:
2007年2月11日

內容簡介:
在南美叢林之上,矗立著原版的「侏羅紀公園」。傳說滅絕的生物依然存活在此。這是三趟遠征的故事,首批攀登上山的人、由他們啓發而生的虛構冒險,以及突破新疆界的現代團隊。洛來馬位在委內瑞拉、蓋亞那,以及巴西的偏遠邊境。皇家地理學會在1884年,任命業餘植物學家艾佛.拉瑟恩,以及考察員海利.帕金斯前往探索,並於其中發現53種新植物。催生福爾摩斯的小說家亞瑟.柯南.道爾也因而受到啓發,寫就《失落的世界》。現代一組史無前例的遠征隊,啓程去洛來馬了解傳說和科學,隊中陣容堅強,有蛇類專家、毛蜘蛛權威、研究洞穴的老手、神秘動物學家、研究其他星球生命的生物學家,以及經驗老到的導游。一行人辛苦跋涉,途中進一步了解當地原住民的傳說,好不容易成功攻頂,果然發現到不同於一般的世界,也替科學帶來了新的可能性。

 

險探失落世界

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術貪腐教育歷史健康家庭建設PTS食品FTV知識中國人日本文化土地醫療生態真相KMT勞工農民貧窮環保獨立特派員媒體DPP交通白色恐怖新聞消費原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋