201208282300重機俱樂部〈第一季〉

The Devils Ride Season 1

 

重機俱樂部

 

首播日期:
2012年8月28日~10月2日

內容簡介:
準備好發動引擎,騎著摩托車馳騁在公路上 跟著《重機俱樂部》愛胡鬧又愛追求刺激的騎士出發旅行

《重機俱樂部》介紹的不單是摩托車俱樂部的故事,對裡面的成員來說,騎摩托車也不只是一種興趣,本節目呈現的是緊密的兄弟情誼,他們都擁有對生命的熱愛、無懼的眼神、追求極限的渴望、對摩托車的喜愛並迷戀高速帶來的刺激。所以穿上你的皮衣,戴上你的安全帽,發動摩托車引擎和《重機俱樂部》一起上路吧。本節目帶領觀眾首次進入摩托車俱樂部的狂野世界,認識南加州規模最大、擴張速度最快的摩托車俱樂部「微笑惡魔」,見證他們超級刺激的生活和遇到的各種麻煩事。想和微笑惡魔一起享受飆速快感,就請鎖定《重機俱樂部》。本節目於8月28日起每週二晚間11點首播,並於每週三上午9點重播。

《重機俱樂部》要改變大家對摩托車騎士的刻板印象,追隨微笑惡魔俱樂部裡形形色色的成員,這個團體裡什麼人都有,但大家互相承諾會團結到底,永遠效忠俱樂部。帶領微笑惡魔這個熱鬧的大家庭的是會長吉普西,面對元老級成員的施壓,他得維持俱樂部裡的勢力均衡以保持現狀。吉普西曾是服役於伊拉克的海軍陸戰隊隊員,他感謝俱樂部幫他撫平戰爭帶來的心靈傷痛。另一位成員比利小子是俱樂部的副會長,只要一有機會,他隨時準備好接掌會長一職。《重機俱樂部》的其他人物還包括年輕的史那普茲,他打破大眾對摩托車騎士的偏見,他擁有財經學位,正職工作是擔任公司的零售管理人員。

在《重機俱樂部》共六集的單元中,觀眾會見識到微笑惡魔成員強烈的自我風格、獨特作風和火爆脾氣,成員彼此不只鬧內鬨,他們還面臨失去俱樂部總部的危機。他們的非正式總部是一間修車廠,老闆是成員之一的浩克斯特,但他們受到警察監視的次數愈趨頻繁,迫使他們可能得尋找新的基地。有鑒於搬家非常花錢,吉普西因此替微笑惡魔成員找了保全工作,幫忙看守一間位於城鎮危險地帶的酒行。不過他們的新任務會導致成員彼此對立嗎?

《重機俱樂部》節目也忠實記錄了想進入微笑惡魔俱樂部的新人,必須先接受各種考驗和磨練,證明自己有資格「入會」。這些堅決入會的未來成員必須低聲下氣地熬過一年,贏得微笑惡魔成員的尊敬,再透過票選決定他們能否正式成為俱樂部的一員。為了取得入會資格,未來成員之一的査爾斯被指派執行一項正式的俱樂部任務,擔任成員妻子和女友夜晚外出的保鑣。當一位咄咄逼人的攝影師太過接近這些女士,現場氣氛頓時變得火爆並演變成肢體衝突。査爾斯能夠贏得俱樂部成員的尊重嗎?更重要的是,他能順利入會嗎?

請收看以下《重機俱樂部》各集單元,見證微笑惡魔俱樂部的精采大小事:

 

重機俱樂部 - 宣傳片

 

重機俱樂部:第一集

 

重機俱樂部:第二集


重機俱樂部 EP2 发布人 infinihd

 

重機俱樂部:第三集

 

重機俱樂部:第四集

 

重機俱樂部:第五集


重機俱樂部 第五集 发布人 infinihd

 

重機俱樂部:第六集


重機俱樂部 EP6 发布人 infinihd

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP學術財團貪腐歷史教育健康家庭建設知識食品PTSFTV日本中國人文化土地真相生態醫療勞工KMT貧窮農民媒體獨立特派員環保DPP交通白色恐怖消費新聞原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋