201305282030間諜戰

 

間諜戰

 

首播日期:
2013年5月28日

內容簡介:
1990年3月,在波斯灣戰爭前夕,海珊的頂尖武器專家傑若.布爾在比利時被暗殺時,正埋首研究一種秘密的超級槍枝。頭號嫌犯正是世上最頂尖的間諜機構:以色列情報局莫薩德、英國軍情處M16和美國中情局CIA,但兇手至今仍逍遙法外。如今史上第一次,以色列和美國的前任間諜現身《間諜戰》節目中,重塑出暗殺殺手的科技和策略,試圖解答長達20年未解的謎團。到底是誰殺了傑若.布爾?《間諜戰》將於5月28日週六晚間8點30分首播,並於5月29日週日上午8點30分重播。

 

間諜戰

回應
Google™搜尋
    沒有新回應!
關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法人權中國自由治安財團歷史學術知識教育家庭貪腐健康CCP建設食品PTS日本FTV文化中國人真相土地貧窮生態KMT勞工醫療農民獨立特派員媒體環保交通消費人禍白色恐怖DPP住宅民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋