201108132200太空梭告別任務

Last Shuttle: Our Journey

 

太空梭告別任務

 

首播日期:
2011年8月13日

內容簡介:
美國太空總署(NASA)歷史性的一頁,太空梭光榮退役!

2011年7月8日,「亞特蘭提斯號」最後一次升空後,再也不會有太空梭,將來人類可能會製造出更棒的太空載具運載乘客和貨物往返太空,但那還得花上數年時間才能達成。

在經歷過「挑戰者號」以及「哥倫比亞號」的意外後,NASA認為太空梭並不是前往太空的最佳載具,準備進行下一階段的研發任務。為了讓「亞特蘭提斯號」能沒有遺憾地完成最後的任務,所有後勤人員、工程師傾盡全力,務必達成最完美的飛行!

Discovery獨家進入美國太空總署實地探訪太空梭維運、修復及起飛前繁複的工作流程,在完成任務之後,甘迺迪太空中心要暫時熄燈了,數以百計的幕後無名英雄將一起送「亞特蘭提斯號」最後一程。

 

太空梭告別任務

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟政治台灣人官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐財團教育學術歷史健康家庭建設PTS食品FTV中國人知識日本文化土地醫療勞工生態貧窮真相KMT農民環保獨立特派員媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費住宅more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋