201312082200人權鬥士曼德拉

The Making of Mandela

 

人權鬥士曼德拉

 

首播日期:
2013年12月8日

內容簡介:
Discovery頻道為了紀念剛辭世的偉大人權鬥士曼德拉,將於明天晚間十點首播《人權鬥士曼德拉》特集。

我們將與您一同從1960年代開始,回顧年輕時期曼德拉與夥伴一起致力人權運動推動的過程,眾多珍貴歷史鏡頭以及錄音紀錄,包括他在策動活動,逃亡期間與國際記者籌畫將南非的真實狀況散佈至全世界,他接受法庭審判的錄音闡述理念,以及他重獲自由後當選總統的珍貴鏡頭。

南非因為長期的種族隔離壓迫政策,黑人被視為次等公民,人權被大幅度剝削。身為南非少數首批黑人律師之一的曼德拉,認為和平示威無法改變種族隔離的血腥壓迫,呼籲展開公民不服從運動,他說過:『我信奉自由社會理念,這樣的理念,我願盡畢生之力落實,如果有必要,我不惜為這個理念犧牲生命 。』

歷經27年黑牢,曼德拉的堅定信念成功引起國際關注,終於在1990年獲得南非當局釋放,四年後更成為南非首位黑人總統,曼德拉的崇高理念將永遠讓世人緬懷。

Discovery頻道《人權鬥士曼德拉》特集,將於12月8日週日晚間十點首播,讓我們一同為他傳奇的一生喝采!

 

人權鬥士曼德拉

 

The Making of Mandela


Discovery -=-Channel The Making of Nelson... dm_520286b21e769

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP學術財團貪腐歷史教育健康家庭建設知識食品PTSFTV日本中國人文化土地真相生態醫療勞工KMT貧窮農民媒體獨立特派員環保DPP交通白色恐怖消費新聞原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋