201303312100亞果任務解碼

Argo: Inside Story

 

亞果任務解碼

 

首播日期:
2013年3月31日

內容簡介:
《亞果任務解碼》為你道出亞果出任務背後的真實故事

影評人近來最熱門話題無不圍繞在班艾.佛列克的奧斯卡得獎影片亞果出任務,本片記錄了1978年中情局如何解救伊朗人質危機中的六名美國人。這部奧斯卡最佳影片是根據真人真事改編,但當年這場秘密行動的真相究竟為何?

《亞果任務解碼》將於3月31日週日晚間9點Discovery頻道首播, 節目中訪問到這場人質危機的關鍵要角,聽聽他們從個人角度剖析這個故事,其中包括奉命籌組救援計畫的中情局喬裝東尼.曼德茲。這個全長一小時的特別節目《亞果任務解碼》是Discovery頻道在2002年報導亞果任務記錄片的最新版本,由演員布雷.普爾擔任旁白,深入介紹這場戲劇性十足的驚險逃亡,並說明曼德茲如何偽造身份證明文件、精心喬裝打扮通過德黑蘭機場的安檢。

首先中情局必須為這六個人出現在德黑蘭想出合理的藉口,然後設法讓他們在不引起懷疑的情況下安然離開。這起行動的計畫十分縝密,過程涉及假身份證、電影製作騙局,以及美國與加拿大之前史無前例的合作。

曼德茲一進入伊朗境內就難以取得資源,他回憶起當時如何在加拿大使館內偽造官方文件,曼德茲在特別節目中提到:『那時有個印台的墨水乾了,我必須設法調出正確的墨水顏色,於是我到加拿大使館的酒櫃拿了一瓶蘇格蘭威士忌,倒了一些酒到印台上。』

《亞果任務解碼》將揭開這群美國人如何為逃離做好準備,中情局在這起事件中的角色,以及他們為何對此事保密了長達近二十年。《亞果任務解碼》將於3月31日週日晚間9點首播。

 

Argo: Inside Story - Promo

 

亞果任務解碼

 

Argo: Inside Story

回應
Google™搜尋
    沒有新回應!
關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂恐怖美國民主司法人權中國自由財團治安知識歷史學術家庭健康教育貪腐CCP建設食品PTS日本FTV文化中國人真相土地貧窮生態勞工醫療KMT農民獨立特派員媒體交通環保人禍消費住宅白色恐怖DPP原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋