201310112200亞洲新灣區:高雄

Smart City Kaohsiung

 

亞洲新灣區:高雄

 

首播日期:
2013年10月11日

內容簡介:
台灣第二大城市,使高雄蛻變文創和科技的新中心。亞洲新灣區是製造高雄新樣貌的啟發點,帶領從過去的重工業到未來的文創產業變遷。高雄的未來遠景屬於蛻變創意,數位內容,文化產業,綠色環保的未來。我們聚焦建築師,當地企業家,創新者,為了更好的未來,他們將要打造智慧城市。隨著高雄市的變遷,高雄市民的生活也在改變,讓他們的未來近在咫尺,可以享受永續發展的都市生活。從世界上最小的馬達,全新的建築地表,到綠能減碳的交通方式,請跟著我們一起去認識那些讓高雄成為一座「智慧城市」的創造新者。

 

Smart City Kaohsiung - Promo

 

亞洲新灣區:高雄 - 宣傳片

 

亞洲新灣區:高雄

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術貪腐歷史教育健康家庭建設知識PTS食品FTV日本中國人文化土地生態真相醫療KMT勞工貧窮農民獨立特派員媒體環保DPP交通白色恐怖消費新聞原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋