變更瀏覽模式

201508211222髮型 | 短髮的“2.25”規律,妳有嗎?

大多數男生都喜愛長髮女生,覺得她們有女人味,你有試過為了而留長髮嗎?不過到了人生某個階段,就不期然想剪掉煩惱絲。

(繼續閱讀)

201508182018追求時尚髮型時,也別忘了要有適合自己的髮色喔!!

如今的時尚圈對於美的追求已不再有局限,獨特、大膽、有 個性更是不可少的時尚元素!所以,現在不僅髮型很重要,髮色的選擇更是重要一環!好的髮色能使您的整體造型大大加分,還能讓您的氣色、膚色看起來更加完 美,質感更是大大提升!想要換個心情、換個風格或者轉換一下角色?『顏色』絕對是你的第一重點。

(繼續閱讀)

201508072123Sosa Hair-祝賀全天下父親節快樂~

週末夜“迪迪”來了,雖然沒放到颱風假,心裡有些落寞,但還是開開心心一起大聲跟爸爸說聲:父親節快樂喲!

(繼續閱讀)

201508041526男人必備髮款,大叔基本款髮型,讓你時尚潮味徹底爆發

想擺脫小男生行列,一定要將這幾款大叔最強髮型學起來,讓你成熟帥氣破表~

(繼續閱讀)

201507071803妳的臉形適合怎樣的瀏海呢?

你的劉海是什麼樣子的呢?相信大多數姑娘都會把劉海夾起來或往後梳,但這樣真的很沒有造型感!今年就將劉海留在剪刀眉毛之上吧,然後在出門前做出空氣感,清新又時髦的造型你值得擁有。

(繼續閱讀)

2015062521012015年不可不知的最夯髮色!!

2015年除了流行髮型外當然最流行的就是髮型顏色了,現在人們對於美的追求不再有局限,所以發色的選擇也越來越時尚。

(繼續閱讀)

201506201150今年最夯的髮色,無辜感十足的透明色彩,讓妳當個靈氣十足的晨曦女孩!

你 有沒有覺得每 次看到外國的人的髮色,就會覺得跟染出來的有所落差?到底是差在哪呢?那就是『透明度』啦!以往在染髮的時候,我們注重的是『顏色』,而透明度這件事情, 其實因為每個人的髮質有所差異,所以其實變化很難掌握,這也就是兩個人常常是染同一種顏色卻感覺不大一樣的原因!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字

高雄剪髮、高雄燙髮、高雄染髮萬人指定第一品牌 SOSA Hair髮型沙龍
高雄五福店07-2212506 | 高雄裕誠店 07-5563965
我們了解你想擁有「不跟別人一樣的髮型」,因此堅持做業界想不到也不想做的服務為出發點
●高品質A級美髮品,不假性折扣平價收費
●求新求進的美髮技術
●最高標準的用心服務
Sosa至今在高雄髮型設計超過18年、服務超過數萬人以上的客人 高雄剪髮、高雄燙髮、

高雄染髮就找推薦美髮沙龍 高雄SOSA Hair索沙髮型沙龍
高雄SOSA Hair官方網站 http://www.SOSAHair.com.tw
SOSAHair髮型沙龍粉絲專頁 http://www.facebook.com/sosafans

    沒有新回應!