201704141101sosa母親節活動登場~#天使媽媽粉愛妳 #標記並分享好友抽好禮

今年初詢問度超高日本進口SOMOS天使系列洗護組買一送一的搶購,讓許多粉絲大讚實在太超值啦!
寵愛媽媽的你,能夠不趁這個機會讓媽媽走路都有風(香)嗎?!
#活動時間
即日起至送完為止
#活動辦法
於貼文按讚即可立即享有日本進口SOMOS天使系列洗護組買一送一。
(限量100組)(以現場購買貨量為主)
-
什麼!還有抽獎活動?Are you ready?
怕買不到沒關係,現在讓你有機會隔空就能擁有!
sosa標記好友抽好禮!
#活動時間
即日起至2017/05/13 24:00截止
#參加辦法
1.於貼文按讚並留言「sosa hair 天使媽媽粉愛妳!」分享(設定公開)並tag兩個好友帳號,tag好友帳號的粉絲即可獲得抽獎資格。
2.被tag的朋友可再tag兩個好友帳號,就可以獲得抽獎資格唷!
#找越多朋友彼此tag中獎機率越大
-
活動結束後我們將抽出10名 #幸運兒 ,你沒看錯!就是10名啊!
可以獲得日本進口SOMOS粉天使洗髮精200ml或藍天使洗髮精200ml乙瓶!(售價NT600)(採隨機送出恕不挑選)
-
#注意事項
1.本活動將於2017/05/14於 #sosahair FB專頁上公布中獎人FB帳號,請得獎者主動私訊並將安排後續領獎事宜。
2.若得獎人於公布結果3天內無法取得聯絡,將取消得獎資格,並由下一個得獎者遞補。
3.所有獎項贈品恕不折抵現金與兌現。
4.sosa hair保有更動折扣內容與細節之權利,並於公告通知後實施。
#高雄美髮推薦 #高雄剪髮推薦
#高雄燙髮推薦 #高雄染髮推薦
#sosahair

回應
關鍵字

高雄剪髮、高雄燙髮、高雄染髮萬人指定第一品牌 SOSA Hair髮型沙龍
高雄五福店07-2212506 | 高雄裕誠店 07-5563965
我們了解你想擁有「不跟別人一樣的髮型」,因此堅持做業界想不到也不想做的服務為出發點
●高品質A級美髮品,不假性折扣平價收費
●求新求進的美髮技術
●最高標準的用心服務
Sosa至今在高雄髮型設計超過18年、服務超過數萬人以上的客人 高雄剪髮、高雄燙髮、

高雄染髮就找推薦美髮沙龍 高雄SOSA Hair索沙髮型沙龍
高雄SOSA Hair官方網站 http://www.SOSAHair.com.tw
SOSAHair髮型沙龍粉絲專頁 http://www.facebook.com/sosafans

    沒有新回應!