2013110522242013沖繩石垣之旅day1@10.12台灣~沖繩.那霸Double Tree By Hilton NAHA希爾頓逸林酒店

今年三月到新加坡,帶著茵搭地鐵,讓我們覺得實在太累了,所以決定在她會乖乖自己走路之前都只去可以租車玩的國家旅遊。

因此算盤又打到讓我們印象很好的沖繩上了。

只是一整週都在沖繩又有點不甘心,畢竟去過了,所以又排了石垣島的行程。

買了華航機+酒http://www.china-airlines.com/ch/index.html,可以沖繩進,石垣島回,太理想了!

沖繩到石垣島是定ana航空https://www.ana.co.jp/asw/wws/tw/ch/,有中文網頁,即使不懂日文也可以輕鬆定機票。

(日本國內線嬰兒票是三歲以下,所以茵是購買嬰兒票沒有座位,但飛機沒有客滿所以起飛後我們告知空服員一聲就換到三人空位了。)

非常期待旅程的茵,一上飛機就學我們跟空服員要毛毯、抱枕,翻雜誌、扣安全帶,一刻都沒閒著。



這次的飛機餐有夠難吃的,還不如像上次一樣給我三明治。


租車是從明天起租,因為今天到沖繩後就只有睡覺了,剛好可以用掉精緻旅遊送的電車一日券。

入境後找華航人員領取旅遊資料,電車一日券得拿兌換券去電車服務台換車票,使用時間是24小時內。


今天是下榻旭橋站的Double Tree By Hilton NAHA希爾頓逸林酒店。出扎口後不必出站,直接走天橋搭電梯到一樓,飯店就在眼前了,非常方便!

飯店裝潢很時髦,房間不小,一個29吋行李+娃娃車進去還很多空間可以行動,設備也算新穎。







放好行李就出發覓食了,去年沒吃到的國欒酒場http://r.gnavi.co.jp/f049016/就在隔壁,果然人氣十足,還等了大概10分鐘才有位子。

味道確實不錯!推薦!也不算很貴。








隨便點給茵的炒麵,卻意外超美味,成為今日點餐的第一名



玉子燒也好好吃,讓我驚訝的是沒加糖,是我愛的口味


安撫了被飛機餐嚇到的胃之後,回到舒適的飯店趕緊睡飽飽囉!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
寶寶年齡
    沒有新回應!