201607081529Youtube LINE 導航 手機投影 @ GOA

前些日子 成功將One DIN螢幕安裝於GOA,幾個月來使用愉快。倒車有顯影,更加速小弟停車速度,也防止撞到小孩子的機會。

惟有些功能受到美規音響的阻擋 無法做到,這就是這篇改裝的動機。

安卓系統放在車機一直是小弟的夢想,三年前大陸就已經流行,現今更是紅海。台灣廠商最近一兩年也投入,但很可惜一線大廠 SONY/PIONEER這些始終沒有,想必是授權費用問題。

但沒關西,山不轉自轉。安卓盒子是其中一種方式,小弟選擇小米盒子。

開箱中 

 

小米盒子支援AV輸出 且 提供藍芽遙控器

線材需另購

實體盒子 (體積非常小)

小米盒子擁有高度的影片支援能力 且 提供AV 及車用電源供電。選擇藍芽遙控器是必要的,因為盒子為了美觀可能收進手套箱,藍芽可以不用對準即可使用。

不過要注意 因為只能用AV 且輸出訊號是 PAL,顯示器要支援。

小弟的螢幕支援PAL因此可以直接接上就有影像。 

另外一個強大的功能就是手機投影 (WIFI Direct),可以投射手機影像至螢幕。這點完全解決了所有遇到的問題。開心!!!

 

 

先示範手機投影

投影時可開導航  

有第四台訊源的話 也可以在車上看第四台  (小弟熱衷溫布頓網球)

有小朋友可以撥妖怪手錶給他看 (From Youtube 都不用錢)

周末假日在外無聊 也可以看看綜藝玩很大輕鬆一下

Youtube上很多KTV 影像,隨時可以在車上K歌,出遊歡樂不中斷!!!

還可以用LINE歐~

其實這個想法2月時就有,不過忙碌到今天 才有空做完並發表。提供車友參考~

回應

 

熱衷DIY維修改裝 ! 玩GOA有些心得,歡迎交流聯!!

Line id: sonytalen   Phone:0920480982

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite