201710090244情纏13年!賀軍翔正妹老婆首曝光

麻將 百家樂 九州現金網

娛樂中心/綜合報導

藝人賀軍翔6月突然公布結婚喜訊,還自爆女兒早在2月就已經出生,由於事前完全無預兆,震驚不少藝人與粉絲。賀軍翔透露妻子是圈外人,為了不想被打擾,更是將身分保密到家,不過日前夫妻倆現身桃園機場,女方長相終於曝光,是一位白皙大眼正妹!

檢視相片

▲賀軍翔現身機場,妻子跟隨在後。(圖/翻攝自微博)

賀軍翔昨(27)日現身桃園機場,手上拖著兩大箱行李箱,後頭跟著一位長髮美女,兩人沒有並肩同行,看起來相當低調。該名女子就是賀軍翔的新婚妻子,不僅皮膚白皙,還有著一雙纖細長腿,雖然戴著口罩,但大眼睛卻明亮有神,不難猜測是一位漂亮正妹。

檢視相片

▲賀軍翔新婚妻子曝光,完全就是正妹來著。(圖/翻攝自微博)

據了解,賀軍翔妻子不僅是初戀,更是她唯一承認過的女朋友,兩人是國中同學,從高中開始交往,但賀軍翔走紅後,兩人卻漸行漸遠最後分手,友人透露,賀軍翔分手後忘不掉前女友,兩人於2015年復合。雙方糾纏13年,如今終於修成正果,今年初他帶著懷孕的女友到關島一個月,並於2月生下愛女「美寶」,順利取得美國護照。(整理:實習編輯黃于荃)

檢視相片

▲賀軍翔女兒美寶。(圖/翻攝自賀軍翔微博)

更多三立新聞網報導
設計懷孕逼婚賀軍翔?他暴氣怒喊告
簡宏霖不計形象!搞笑變身鹹蛋超人…
修杰楷爆賈靜雯謊報身高 真相是…



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%83%85%E7%BA%8F13%E5%B9%B4-%E8%B3%80%E8%BB%8D%E7%BF%94%E6%AD%A3%E5%A6%B麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite