201804060450日本旅遊行程規劃【熊本出發】大滿足!天草出海賞海豚・溫泉體驗一日遊 日本好玩的地方

cooltext220500564208511.png

【熊本出發】大滿足!天草出海賞海豚□溫泉體驗一日遊

簡介:
熊本天草地區海面的野生海豚,只要一出海絕對看得到!絕對感動!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/3911?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

*年末年始行程中止期間:12/26 - 1/4



- 行程特色 -

□九州熊本也能出海看海豚,與海豚相遇的機率是99%!!
□和海豚約會完後,就去溫泉旅館洗溫泉吧!
□挖掘你不知道的熊本,你不知道的九州!



- 行程資訊 -

□集合時間:7:30 / 10:00 / 12:15
□集合地點:熊本交通中心
□行程長度:8小時



- 行程介紹 -

九州天草地區周邊海域,棲息有將近200隻的野生海豚,一年中出海與海豚相遇的機會是99%!!!在前往觀賞海豚的途中,會有工作人員簡單日語、英語介紹周圍環境,以及海豚的簡介。

在與海豚相遇之後,您將可以到龍宮飯店洗溫泉,泡澡放鬆、心情。請準備好您的相機、攝影機、電池,最令人感動的「賞海豚」體驗即將開始!



- 重要資訊 -

□此票券為預購性質,出發日的一個月內方可開票,KKday開放兩個月內的預訂。
□預訂結果最晚將於您出發日的14天前通知。(例:12/27出發,最晚將在12/13通知訂購結果)
□請提早15分鐘至乘車處搭車,遲到將無法變更體驗或退費。
□當未能欣賞到海豚時,將會贈送一年有效的免費再體驗券,而不做退款。
□3 - 5歲兒童費用須於現場支付日幣現金報名,請於訂購時於訂購備註欄告知,未告知者現場人員有權拒絕報名上車。費用如下:
賞海豚:1,500JPY
洗溫泉:300JPY



- 兌換方式 -

□預約確認後,您將會收到KKday憑證及說明信件。請務必印出憑證,於出發時間前 30 分鐘至指定換票地點換取實體車票。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite