伊甸喜恩盲人合唱團的見證 @ 新竹雅歌靈糧堂 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 教會位置

  • 檢視較大的地圖

    聚會時間

    主 日 崇 拜:週日 09:50~11:30

    兒童主日學:週日 10:00~11:30

    禱 告 會:每月第二、四週

                    週五 晚上8:00~9:30

    連絡方式

    地址:新竹市食品路105號四樓

    電話:03-5733575

    停車位置

    1.食品路上收費停車格

    2.教會後方附近社區免費停車位置

    3.市立體育場前地下停車場              (徒步至教會約7分鐘)

  • 本週Q.T.進度

  • 【日】約18:15-27
    【一】約18:28-40
    【二】約19:1-16
    【三】約19:17-30
    【四】約19:31-42
    【五】約20:1-18
    【六】約20:19-31
    《日》約21:1-14

    本週箴言            

    默想經文時 我們不能純粹自行得出關於神的結論, 而是我們必須求問神。 只有我們尋求祂,祂才回答。

    每月詩歌          

     

    消息與代禱   


    1.竭誠歡迎第一次到本堂聚會的新朋友,願神賜福與您。我們希望能繼續與您保持聯絡,歡迎您填寫留名單。會後備有愛宴,竭誠邀請您留下用餐。
    2.如需﹝105年﹞度奉獻收據報稅的弟兄姊妹,請在主日崇拜後至招待桌向陳慧芬姊妹領取。

  • 資源中心
  • 愛網重重
  • 迷你留言板

  • 線上人數

  • 關鍵字
    201612181427伊甸喜恩盲人合唱團的見證

    伊甸喜恩盲人合唱團──團員簡介 (  見證請聽主日錄音檔 )

    鄭信盛(團長、男高音)

        卑南族人。十歲時完全失明。曾是憤恨不平的少年,如今卻能知足喜樂感謝神。擁有音樂天賦,學習各項樂器總能很快上手,渾厚嘹喨的嗓音也是他獨特之處。曾獲1995年「全國身心障礙者歌唱比賽」獨唱組總冠軍、身心障礙者文藝獎歌曲創作第三名、第一屆身心障礙者歌唱比賽美聲組第一名。

    紀秀月(女高音)

        國二時完全失明,在尋求醫治過程中,開始接觸基督教。從小就夢想能用鋼琴彈出優美旋律,就讀啟明學校時,立志往音樂之路發展,最後選擇學習聲樂。文化大學國樂系聲樂組畢業,擅長藝術歌曲、中國民歌,是視障音樂界中的美聲女高音。

    李依娜(女中音)

        自幼眼睛重度弱勢。因認識神,相信自己的未來必有神的祝福與帶領。國中參與學校合唱團,發掘自己對歌唱的熱愛;大學就讀文化大學音樂系,主修聲樂,副修鋼琴,擅長校園民謠、古典歌曲。畢業後加入喜恩合唱團服事,2014年開始在喜樂傳播中心、視障重建中心服務。

    陳企維(男低音、長笛手)

        十一歲完全失明,在音樂老師鼓勵下學習音樂。畢業於國立藝專音樂科,而後獲得南加州大學長笛節慶大專組比賽首獎獎學金,正式進入南加州大學音樂學院深造,獲得長笛演奏證書。亦擅長編曲與點字樂譜編輯2000年進入喜恩合唱團服事至今。

    【20161211第467期】...|日誌首頁|【20161218第468期】...上一篇【20161211第467期】每天的工作─作主的見證下一篇【20161218第468期】小組討論題目
    回應