變更瀏覽模式

200910131457Fedora 10 固定IP網路設定 (Disabling NetworkManager and Enabling network Service)

預設安裝完 Fedora 10 後,網路設定是採用DHCP的模式,這種設定很方便。

(繼續閱讀)

200908182058Windows XP使用者帳戶新增與刪除

在windows中新增一個帳號後會發現原本的Administrator帳號不見了!!  這是windows內建的保護機制,用以保護administrator權限的帳號!!

(繼續閱讀)

200811021219忙碌的生活

最近這1.2個月真的相當的忙碌!!忙到我都不知道有多久沒打過電動了 = =!! 忙到貓哥生日也沒能去幫他慶生,原諒我吧貓大爺!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite