變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
閒聊灌水留言板(偽MSN)
(公告)朋友如果有範圍比較龐大的問題想問,請到右方找篇文章發言提問喔~ 這樣我比較能做較完整的回覆 謝謝大家.

T.K.B13 lounge Bar放送
The Silent Comedy - Bartholomew 是黑色狂想曲 墨水世界裡魔物狂人的主題曲,因為聽到這首歌, 才有在黑暗中漫步的納粹希姆萊出現! (出處:引用自YouTube)(如有侵權請告知,自當立刻移除) 少女時代隊長太妍(TaeYeon), 最新數位OST單曲(Like A Star ) 經過特殊處理,去掉背景音樂的清唱版本~ 不愧是自己支持的歌手.請大家聽聽

想要一雙翅膀

劃過天際

穿越白雲

漂落在蔚藍的海洋裡  

隨著浪花在潔白沙灘上  翻呀翻呀翻.....    咕嚕(嗆到....)

 

TK章世炘 單行本廣告
甜蜜殺機 一顆子彈的重量 單行本1(全) !(點擊圖片能連結至網路書店~ 除此連結之外,各網路書店皆有) 黑色狂想曲單行本第三集END!(點擊圖片能連結至網路書店~ 除此連結之外,各網路書店皆有) 黑色狂想曲單行本第二集!(點擊圖片能連結至網路書店~ 除此連結之外,各網路書店皆有) 黑色狂想曲單行本第一集!(點擊圖片能連結至網路書店~ 除此連結之外,各網路書店皆有) 單行本第四集!(點擊圖片能連結至網路書店~ 除此連結之外,各網路書店皆有)單行本第三集!(點擊圖片能連結至網路書店~) 單行本第二集上架!(點擊圖片能連結至網路書店~) 單行本第一集!(點擊圖片能連結至網路書店~) 點擊上方 (Pluck.com) 就可以看到我的分店小站~ (此看板無法留言,只能觀看我每天的小日記) 章世炘

建立你的名片貼
    沒有新回應!
關鍵字