201612201638和室電動床價格 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

(中央社記者王淑高雄17日電)高雄市於「亞洲新灣區」市總圖旁招商推動興建圖書館旅店,由壽險業者投資新台幣逾32億元打造圖書館總館共構會展文創會館,業者取得50年的經營權,市府估計回饋效益逾48億元。

老人電動床補助 這個投資計畫將於18日動嘉義電動床工,預計於民國109年啟用。

高雄市總圖啟用後,即以擁抱百萬冊圖書及懸吊式建築令人驚豔,市府利用南側近2公頃的土地招商,推動圖書旅館,由台壽以BOT(興建-營運-移轉)方式計畫投資打造「圖書館+圖書旅館」,盼109年啟用後,能成為亞灣區民間投資案的典範。

圖書旅館將興建地上27層、地下6層,館內規劃書局、多功能會和室電動床價格議設施、旅宿餐飲與映演文創設施等商業建設。

市總圖估算,營運首年創造書局、會展、映演、旅宿餐飲等產業總計11.8億元產值;營運50年間,可挹注開發權利金、營運權利金、房屋稅、地上權地租、營利事業所得稅及每年的市政推廣旅館空間回饋,超過48.9億元的效益。

文化局指出,建築體以「門框式建築工法」建造有如「凱旋門」的外型,將以旅館、書局、映演設備等營運規畫,為亞洲新灣區打造全新的公共建設服務型態,盼再為高雄市的公共建設再添亮點。1051217

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite