201612191700和室電動床哪裡買 想買電動床?苗栗有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

電動升降床

工商時報【Sharon Wu】

索尼影業預計明年春天開拍芭比娃娃真人版電影,鎖定美國喜劇片女星艾米舒默(Amy Schumer)主演,定於2018年夏天上映,已先在網路上引起按讚和喊貶雙方大戰。

芭比娃娃由曾擔任Mattel公司總裁的Ruth Handler根據一個德國洋娃娃Bild Lilli doll改造而發明,1959年在紐約的美國國際玩具展覽會上首次亮相,11吋半的人偶綁著馬尾,身穿黑白斑馬紋泳裝,並有明顯的胸部,與當時市面上多以嬰兒或孩童為造型的玩偶,截然不同。

芭比電動病床評價娃娃也是最先用電視廣告推廣、銷售成功的玩具之一,第一年就賣出約35萬個,目前在全球150多國販售,估計已售出逾10億盒,每3秒就賣出1個芭比娃娃,加計文具、服飾等相關商品,讓Mattel每年從這個品牌獲得30億美元營收,在全球估計有超過10萬名收藏者。

Mattel對芭比的形象十分保護,不讓她在電影中露臉,直到1999年「玩具總動員2」是一大突破,2010年在「玩具總動員3」中客串就稍微搞笑。

這次由索尼製作和室電動床哪裡買的真人動畫電影,將是首部以芭比為主題、主演的電影長片,卻選擇以潑辣、粗口、直率討論性愛和政治而聞名的艾米舒默扮演芭比,令人注目。

據報導,艾米舒默版飾演的芭比娃娃,生活在住有各款芭比的芭比世界,由於格格不入,被迫離開並來到真人現實世界,在這裡她學會真正的美發自內在,而非外貌。索尼希望為這個角色帶來了「現代感」,還讓她和妹妹Kim Caramele共同參與這部PG評級電影的劇本重寫,一個原先類似「曼哈頓奇緣」般純真的故事,會被舒默改的如何?

艾米舒默是美國單人喜劇或脫口秀表演者,嗆辣風格被抨擊為粗俗,但崇拜她的人稱她是女權主義英雄;她在Comedy Central頻道的節目「艾米舒默的內心世界」(Inside Amy Schumer)獲得艾美獎和Peabody獎,去年她自編自演的R級小成本電影「姐姐愛最大」(Trainwreck)票房也有1.1億美元。

據「名人淨值」(Celebrity Net Worth)網站的資料,今年35歲的艾米舒默淨資產1,600萬美元,是首位登上富比世的最高薪女性喜劇演員。她去年位居第四高薪的喜劇演員,收入來源包括主持電視節目和主演電影、自傳版稅等。

舒默豐滿圓滾滾的體型,常被網路Trolls挑剔,但舒默為她的身體感到自豪。她開玩笑說,好萊塢厭惡體重超過140磅的女人,受到女性主義者支持。她也大量聘用女性工作人員和新手,也是名善於搞笑的社運人士。由她飾演芭比娃娃,考驗PG電影市場接受度,有片商看好,艾米提升並形塑芭比娃娃不同的風貌,挑戰好萊塢自認美的標準。(本文作者為國際動畫策展人和學者)

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite