201612192056CP值超高的年菜【台北濱江】一口咬下牛肉甜味與南瓜的融合絕妙搭配-英式南瓜燉牛肉義大利麵655g-份 年菜 推薦 台北



▲你了解自己的肥胖原因嗎?(圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

你也有「我已經很努力運動了,為什麼還是瘦不下來」的疑問嗎?這可能是你不了解自己「肥胖成因」的關係,日本生活健康網站《All About》文章提供3種「肥胖類型」的原因和減重技巧,不同肥胖類型的減重方式也會有所差異,了解自己的肥胖原因才是成功瘦下來的第一步!

水腫型肥胖

「水腫型肥胖」成因大多是因為血液循環不良所致,可以藉由按摩或泡澡改善,也可以刺激膝蓋內側和腋下等部位使淋巴循環變好。此外,血液循環不良也和肌肉不常使用有關,因此勤運動對於消除水腫型肥胖也是必要的因素。

▲泡澡可以促進血液循環,對於水腫型肥胖有改善的效果。(圖/達志/示意圖)

脂肪型肥胖

攝取過多熱量且運動量不足是造成「脂肪型肥胖」的主因,因此肌肉鍛鍊便是對抗脂肪型肥胖最佳方法。每天持續作下蹲或其他肌肉訓練項目,就可以增進肌肉代謝熱量,進而燃燒脂肪,達成減重效果。

▲肌肉訓練項目對脂肪型肥胖的人很有幫助。(圖/達志/示意圖)

肌肉型肥胖

「肌肉型肥胖」的人必須注意運動鍛鍊的類型及方式,這類型的人在肌肉沒有持續被使用,或是代謝率降低時就很容易造成肥胖。比起劇烈運動,肌肉肥胖的人平時應該多做拉伸、慢跑和走路等其他需緩慢調節呼吸的運動,會對於減少肥胖有顯著的效果。

▲肌肉型肥胖的人比起劇烈運動,更適合做慢跑及其他需慢慢調節呼吸的運動。(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【台北濱江】一口咬下牛肉甜味與南瓜的融合絕妙搭配-英式南瓜燉牛肉義大利麵655g/份



商品網址: http://www1.oeya.com.tw/redirect.php?k=0bca71210d0c57c67d30512672439d6c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 南瓜的清甜包附住牛肉的原味香氣撲鼻,

一口咬下牛肉甜味與南瓜的融合絕妙搭配,

加熱即時方便省時又省力,不用再把廚房搞的一團糟!!

【台北濱江】一口咬下牛肉甜味與南瓜的融合絕妙搭配-英式南瓜燉牛肉義大利麵655g/份年菜 外賣

商品網址: http://www1.oeya.com.tw/redirect.php?k=0bca71210d0c57c67d30512672439d6c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite