變更瀏覽模式

200711122106現在時間

201105232235馬來西亞相片集

生平第二次出國去了馬來西亞,這次給人的感覺相當舒服,多元文化的匯萃也增添了新鮮感,真希望有機會能去做個更為深入的旅遊啊...廢話不多說,秀圖時間開始,老話一句,看不過癮的,可以去相簿多看看。

(繼續閱讀)

201011092122韓國濟州島相片集

雖然就事後評價而言,這並不是一段足以令人回味再三的美好旅程,但這畢竟是人生首次海外旅遊兼員工旅遊,而且濟州島的氣候與風景確實不俗,所以就用相形亮麗的相片以饗各位,當然,想看得更清楚點,請移駕至相簿區,多謝。

(繼續閱讀)

201009261110哈維丹特的困境

在電影「黑暗騎士」裡有過這麼一段情節:檢察官哈維丹特一舉起訴了高譚市內所有的黑幫頭子,由於起訴人數、罪名太多,使得高譚市長感到緊張,而與哈維丹特會談。市長說了這麼一段話:「因為民眾喜歡你,你的計畫才有可能成功,但你也得承擔所有責任。除了黑幫以外,政客、記者、警察等,所有荷包因此縮水的人都會開始針對你,你承受的了嗎?一旦你出了一點紕漏,你所逮捕的罪犯都會被釋放,你我也會因此而下臺。」

(繼續閱讀)

201009121621準備進入平行世界

自從爆發法官貪瀆事件之後,我就不得不沉痛的承認:臺灣依舊是個高度人治的國家。在人治的社會中,法規不是維持秩序的主體,而只是玩弄權謀的工具,惟有潛規則才是普羅大眾行事的準則。人民普遍不信賴檯面上的規範,有一部分的原因也正是出於在潛規則中受惠的既得利益者的反動。

(繼續閱讀)

201009041701所謂的復出宣告

為何會消失了這麼久呢?事情是這樣的。

(繼續閱讀)

200912162354[轉貼]ECFA簽與不簽之間

轉貼正文前先稱讚一下原文出處:聯合踹人天地。這個科普性質的部落格在撰文時的態度是力求中道的,共同作者群的設定也增添了該部落格涉獵的廣度,在目前的部落格生態中可說是股不錯的清流。轉貼的這篇文章讓人可以對ECFA有個清晰的概念,比目前政府那一大堆不知所云的文宣好上太多了,所以於徵求原作者同意後轉貼至此。

(繼續閱讀)

200912152245士林官邸菊展相片

由於我對植物沒什麼涉獵,再加上當天人很多,所以擠不出什麼思景幽情,只能以這次很給面子的F200所拍的一些照片以饗各位。

(繼續閱讀)

200912121220最近的期待片單

今年的電影檔期似乎是倒吃甘蔗,跟年中的鬱悶無味比起來,今年底到明年初一下子就出現了好多部想看的電影,實在是對荷包的重大考驗。就把這幾部我想看的電影預告片分享給大家。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

一條有手有腳,難以形容的蛇。

嚮往入世,雖然想法常常離群獨立;習慣思考,但常做出好傻好天真的行為;熱愛創造,不過組織力尚待磨練。

與其接觸時請注意安全,嚴禁餵食本我人性。

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
噗浪
明日天氣
配樂
準備中...
 
1517易物平台
1517易物資訊交流平台
Xuite電影貼紙





Powered by Xuite