201612182233【amber】Super轉接頭 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 母(Gen 1規格)

【amber】Super轉接頭 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 母(Gen 1規格)















在資訊海量的時代【amber】Super轉接頭 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 母(Gen 1規格)是現在的科技趨勢!


【amber】Super轉接頭 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 母(Gen 1規格)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【amber】Super轉接頭 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 母(Gen 1規格)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









【amber】USB3.1 Type-C 公 對USB3.1 A母轉接線材,Gen 1 15cmOTG轉接線

*Input 輸入:USB 3.1 Type-C公頭
*Output 輸出 :USB3 A母座
*Cable 線材:32AWG*1P + EAM)*2 + 32AWG*1P + 24AWG*2C + AB(TC65%), OD: 4.2mm
*Power 電源:Bus-powered,不需要外接電源。
*Physical Characteristics 外觀特性:
-顏色: 黑
-材質: 塑膠_ PVC材質
-總長: 15 cm/ inches
-單品重: 15 g/ 0.53 oz.















保固期

90天保固期

天數填寫:90 保固說明填寫:線材保固為期三個月,詳細以網址公告為主 http://jingchehead.pixnet.net/blog/post/399858649







【amber】Super轉接頭 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 母(Gen 1規格)

商品網址:



(中央社柏林24日綜合外電報導)德國政治人物舒爾茲打算辭去歐洲議會議長,明年回家鄉參選。目前還不清楚舒爾茲是否將成為所屬社會民主黨(SPD)的主要候選人,屆時他可能直接挑戰總理梅克爾。 「南德日報」(Sueddeutsche Zeitung)報導,60歲的舒爾茲(Martin Schulz)「將轉換跑道到柏林」,而不會尋求歐洲議會議長第3個任期。 明鏡周刊網站(Spiegel Online)也報導,舒爾茲「今天上午將在布魯塞爾做此宣布」。 公共電視台德國第一電視台(ARD)稍晚說,有關他計畫離開布魯塞爾的報導,已獲舒爾茲證實。 目前還不清楚舒爾茲是否將成為所屬社會民主黨的主要候選人,社民黨現在由副總理嘉布瑞爾(SigmarGabriel)領導,正亟力克服支持度低的問題。社民黨現在是梅克爾左右大聯盟政府的執政夥伴。(譯者:中央社羅苑韶)1051124

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite