201612182232【CANON】CLI-42BK 原廠黑色墨水匣

【CANON】CLI-42BK 原廠黑色墨水匣















在資訊海量的時代【CANON】CLI-42BK 原廠黑色墨水匣是現在的科技趨勢!


【CANON】CLI-42BK 原廠黑色墨水匣在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CANON】CLI-42BK 原廠黑色墨水匣在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

◆墨水顏色:黑色

◆適用型號:PRO-100

◆此產品為耗材性商品,拆封前請務必確認清楚耗材型號。




商品訊息簡述:

























保固期

耗材類(碳粉匣、墨水匣、標籤帶)除商品本身新品瑕疵外,購買後一經拆封使用會酌收耗材整新費用,購買時請多留意。







【CANON】CLI-42BK 原廠黑色墨水匣

商品網址:



工商時報【涂志豪╱台北報導】

面對深度學習及人工智慧(Artificial Intelligence,AI)將成為未來新藍海市場,半導體龍頭英特爾公布人工智慧策略。英特爾為AI推出業界最完備的資料中心運算方案,亦即全新的Intel Nervana平台,同時預定在未來3年讓訓練深度學習模型所耗用的時間比採用繪圖處理器(GPU)解決方案的時間減少100倍。

另外,英特爾與Google亦宣布推動策略聯盟,協助企業IT提供開放、彈性以及安全的多雲(multi-cloud)基礎架構。

合作的項目包括Kubernetes(容器管理系統)、機器學習、安全防護以及物聯網等方面的技術整合。英特爾表示,會強化支援開放性AI產業體系,推出一系列開發工具,增進易用性與跨平台相容性,為更佳的創新樹立根基。

法人表示,英特爾建立AI生態系統,台灣合作夥伴受惠大,不僅台積電、日月光、矽品、京元電等半導體生產鏈有機會接單,包括廣達、華碩、宏碁等ODM/OEM廠同樣有機會共同搶占市場大餅。

英特爾宣布多項計畫,針對AI推出業界最全方位的Intel Nervana平台。專為速度與易用性打造的Intel Nervana系列產品可作為高度優化的AI解決方案的基礎,協助更多資料專業人士運用業界標準技術解決全球當前最艱鉅的挑戰。

英特爾亦揭露從Nervana取得的突破性技術將整合到產品藍圖相關細節。英特爾將在2017上半年測試首顆代號為Lake Crest的晶片,在同年稍晚就會供應給主要客戶。

此外,英特爾還宣布產品藍圖中另一款代號為Knights Crest的新產品,此產品緊密地結合了同級產品最佳的Intel Xeon處理器以及Nervana的技術。

Lake Crest特別針對類神經網路(neural network)進行最佳化,除了為深度學習提供最高效能,還透過高頻寬互連提供前所未有的運算密度。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite