201607081000雙眼皮 秦偉連爆硬上7女 董事長樂團爆料:一線主持咖有妹貼

2016年07月04日 14:10雙眼皮



▲董事長樂團談秦偉性侵事件,爆料一、二線主持人常被妹倒貼。(圖/取自秦偉、董事長樂團臉書)

記者蔡宜芳/台北報導

董事長樂團出道20年,曾創下6次入圍金曲最佳樂團的紀錄,並在第17屆金曲獎獲獎,被封為「金曲樂團」。他們日前發行經典翻唱專輯「董事長的少年時代」,於4日舉辦發片記者會,被問及近來秦偉被控性侵的事情,他們表示真相不好說,但爆料:「一線主持人身邊很多妹是常有的事」。

董事長樂團4日召開發片記者會,除了暢談對於翻唱專輯的理念,他們也發表了對於秦偉捲入性侵疑雲的看法,貝斯手林大鈞表示跟秦偉不熟,所以沒有辦法談事情的真相或對錯,不過,他卻坦言:「他們那個生態吧,以前那個一線二線主持人,身邊一定很多這種,一些女生就會貼過來,可能是傳統觀念吧。」他表示綜藝圈跟樂團界不太一樣,笑說:「我們沒有玩在一起,而且我們比較窮,也台南網頁設計沒時間玩這些。像胡瓜、憲哥、菲哥、豬哥亮身邊就比較多。」不過認為因不清楚真相,所以不予置評,直言自己也是霧裡看花的人,不方便評論。

此外,董事長樂團在記者會上也談到,對於專輯中的翻唱歌曲《LV男包電火柱仔》有著特別的回憶與感情,透露他們以前都會去KTV唱這首歌,還會用這首歌來把妹,可以說是非常能代表他們少年時代的一首歌。



▲董事長樂團為了傳達老歌的美,於是製作了翻唱專輯。(圖/記者黃克翔攝)

3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite