201006011018aPure機能性纖維除臭襪~大試用!

 

今年的夏天,對平日就愛東走西走的喜襪來說~~終於可以開開心心又無後顧之憂的出門用力去玩了~~

呵呵~原因就是源自這張明顯又亮眼的襪子吊卡包裝物àaPure機能性纖維除臭襪!

這項優質商品,除了是喜襪的新發現,也同時是喜襪在三四天內,連續用力試用過二次的商品喔!,是的!

洗襪今天來見證的是...喜襪平日的愛冒險個性和眼光果然和貨品一樣是優質的正確! 哈哈~

 

數天前~ 喜襪只是隨著這張吊卡的字裡行間引領而接觸到此項產品,試用後居然就發現了這雙始料未及的好襪子,

看著它的機能性與重點式的文字訴說特質;試用過後的今天,依然還是會說服與打動著喜襪的水瓶座個性。


按說~喜襪跟一群都是愛亂逛兼運動的朋友,經常都是出門後一玩就是一整天,而一天下來的活動量,往往總是在脫下鞋子,想要放鬆按摩一下的霎那,才會發現到尷尬的氣味饗宴...

也就是這個原因,總是讓喜襪不敢在運動後立即受邀到朋友家中作客小憩;但是~前天就不同了喔!

 

前天是喜襪穿上 aPure在做用力試用的大日子!

aPure的機能性纖維與吸濕排汗科技讓喜襪感受到的是,它除了讓惱人的味道變得優雅以外,更讓喜襪的腳程進步了嗎?

迫不及待的想要要求朋友和它的家人同時來見證!

~大家過來聞一下嘛!


很有質感的機能性商品,穿上它,還真是一舉兩得耶!

...一舉兩得?

啊就是腳沒有臭味和喜襪發現到還能提升腳程的舒服度咩~



仔細看了一下這雙機能襪的織法,它至少有六大區塊,是在默默的幫我的雙腳做伸縮彈性和緩衝保護

與氣流導引支撐的機能作用呢!...

這些與眾不同的完整保護與頂尖性能,喜襪也要大力推薦給您前往一探究竟:

 

aPure機能性纖維襪的秘密基地http://www.apure.com.tw/shop


邀請您也來試試及檢查一下!

這通常是不易被察覺到的品管細節,襪子裡裡外外不只是機能性優! 工藝也是無懈可擊的!

 

 

這麼好的襪子!

 

哪裡能夠放過它啊!

喜襪已經早您一步訂購嚕~~

 

 

補記:

喜襪欲罷不能再接再厲又加訂7雙嚕!

因為這雙襪子已經陪伴喜襪連穿四天趴趴走~~

ㄚ都還沒有味道ㄝ

 

I LIKE

 

也可以連絡下面這個資訊~~

您也會跟喜襪一樣感受到喜襪推薦的這款機能性纖維除臭襪子的使用喜悅感喔!

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字