201612180539工作條件不足無法申請房屋?貸 民間借貸率利比較 工作條件不足無法申請房屋?貸

"

"











▲16歲少女遭好友性侵,靠割腕宣洩情緒。(示意圖/記者黃克翔攝)

社會中心 /綜合報導

基隆市一名就讀高一的16歲少女小云(化名),今年2月間心情不佳,凌晨隻身到好友楊姓男子(18歲)談心,沒想到慘被他脫褲性侵。小云事後身心受重創,卻不敢和外人透露,只好靠割腕宣洩,經送醫治療後案情才曝光。基隆地檢署近日依妨害性自主罪起訴楊男。

根據《自由》報導,小云個性天真浪漫,今年初透過友人介紹認識楊男,雙方熟稔後互稱兄妹,靠打零工維生的楊男不時對她噓寒問暖,博取她的信任。2月16日凌晨4時,小云因生活瑣事感到煩心,在網路上和楊男傾訴,楊男建議可到他家中聊天,小云不疑有他,便隻身赴約談心。

2人聊天至天亮,一同外出吃早餐後又返回楊男家,上午7時許,楊男見小云身材好,忍不住向她求歡,遭小云嚴詞拒絕,不料楊男竟獸性大發,不顧小云反抗,強行脫衣性侵得逞。

事後小云身心受創,卻不敢向親友透露遭性侵,只好以割腕方式宣洩情緒。另一名友人見到她手腕傷口,堅持帶她到醫院治療,院方醫護直覺有隱情,追問下得知實情,便通報檢警調查。

楊男供稱,當天確實和小云共處一室,但否認有對她性侵,不知道為何遭她指控。檢方認為,小云若未遭到性侵,為何需自殘,且她與楊男原為好友,沒有誣陷對方的理由,因此不採信楊男說詞,依妨害性自主罪將他起訴。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

狂歡3夜帶妹進房?小模被爆嗑藥

W案新進度!郭女死前呆坐廁所2小時

土豪哥臉書曝「金字塔頂端」生活

即/女高中生遭巴士輾過骨盆骨折

快訊/男國道尋短爬引擎蓋跳橋

土豪哥捲命案網友「東吳妹呢?」

W案嫌疑送北檢洪:我只是賣麵的

陪就醫江姓小開過失致死移送

土豪哥:我都在房間看電視不清楚

W浴袍女離奇死3男都到有真相?

嬤製柑橘清潔劑氣爆65%二度灼傷

W浴袍女命案毒咖啡調酒狂歡4天

土豪哥真愛求婚東吳妹撇嘴超搶戲

小模暴斃/洪男神隱姊曾曬照:最暖帥..

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite