2018031004342018跟著Youtuber買春節伴手禮!【象印】五段火力調節烤箱(ET-SYF22)

【象印】五段火力調節烤箱(ET-SYF22)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【象印】五段火力調節烤箱(ET-SYF22)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















象印*五段火力調節*烤箱(ET-SYF22)

【商品說明】

(1) 五段火力調節,不同料理最佳燒烤選擇。

(2) 1000W超強火力,燒烤最夠力。

(3) 15分鐘定時設定,烘烤時間隨心所欲。

(4) 內槽深度22CM,8吋比薩一次烤好。

(5) 上 / 下電熱管加熱,烘烤更均勻。

(6) 可拆取烤網、烤門、抽取式集屑盤,清洗方便。

(7) 烤盤收藏架,輕鬆收納好方便。














品牌名稱
烤箱 控制方式
  • 機械式























時事分享



立法院今(18)日召開聯席委員會,接續審查前瞻預算案,進入質詢程序後,國民兩黨仍在主席合法性上爭論不休,甚至翻倒質詢台,等到時代力量立委黃國昌要質詢時,看見沒有質詢台的場地當場傻眼,隨後便用稍早國民黨搬至主席台前的「偽主席台」充當質詢台。

▲時代立量黃國昌上「質詢台」質詢。(圖/記者林柏年攝 , 2017.7.18)

▲時代力量立委黃國昌用桌子當臨時質詢台。(圖/記者張雄風攝 , 2017.7.18)

黃國昌要求各部會首長上台備詢,但部長們受到藍營立委阻擋,無法上台備詢,所有人僵持在現場許久,藍綠仍不停互相叫囂,綠營指不要損害小黨的發言權;藍營則要求將主席換回國民黨立委羅明才,就可以讓每個人都好好發言。

▲時代力量立委黃國昌與時代力量立委洪慈庸對話。(圖/記者林柏年攝 , 2017.7.18)

▲時代力量立委黃國昌與時代力量立委洪慈庸對話。(圖/記者張雄風攝 , 2017.7.18)

▲交通部長賀陳旦(後中)無法上備詢台。(圖/記者林柏年攝 , 2017.7.18)

黃國昌仍執意要求質詢權利,甚至上前與國民黨團書記長林為洲溝通,但在國民黨的堅求下仍未能獲得正面回應。

▲國民黨立委林為洲與時代力量立委黃國昌溝通未果。(圖/記者張雄風攝 , 2017.7.18)

黃國昌最後向聯席會「主席」,民進黨立委王榮璋申請,讓時代力量所有的立委發言順序放到最後,申請過程中卻受到民進黨團總召柯建銘言語攻擊,讓黃國昌怒道「你在對我吼什麼!」,看似雙方衝突一觸即發。

最後黃國昌冷靜下來,確定發言順序已經排到最後,便自行回到座位上,結束未竟的質詢。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite