201703260713volvo音響改裝 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~

○二○六臺南震災屆滿週年前夕,臺南市政府舉辦「迎向新生音樂會」,市長賴清德希望藉由撫慰人心的溫暖歌聲,鼓舞受災民眾人生再起,迎向嶄新的光明未來,給自己打氣也為臺南加油。

音樂會開始前,市長賴清德帶領貴賓及市府首長、民眾一起默哀。他說,○二○六震災即將滿一週年,市府特別在永康舉辦音樂會,用音樂表達對親人的追思,也用音樂表達對社會汽車喇叭推薦各界的感謝,感謝成千上萬善款協助重建讓工作順利推展。

賴清德表示,令人欣慰的是週年前夕,維冠住戶第三個寶寶已經誕生,這三個寶寶帶來地震汽車音響改裝價格之後的新生,也等於代表我們即便遭遇這樣的災難但是沒有被擊倒,我們會好好的活下去。

音樂會邀請到多位音樂人共襄盛舉,包括殷正洋、民歌組合南方二重唱、美聲天團拉縴人男聲合唱團以及臺南的女兒曹雅雯等,他們以多首激勵人心的曲目,帶給大家溫暖堅定向前的力量。

車用喇叭品牌

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite