變更瀏覽模式

201504171617世界寿命と最後の一日 中日歌詞

這首歌最初是在96貓的生放裡聽到她唱,覺得是首好歌,但也就這樣忘了它。

(繼續閱讀)

201504171138天樂 中日歌詞

V家幾年前的經典曲目,ゆうゆ的作品,歌曲上就不多談了。

(繼續閱讀)

201504161126心做し (心理作用 中日歌詞)

整首歌以人形主角唱出自己的心境,雖然很痛苦很不捨,但他被最後一句話拯救了吧(我淚腺崩壞了,我不該手癢去找故事。・゚・(つд`゚)・゚・)

(繼續閱讀)

201504122013アイのシナリオ -CHiCO with HoneyWorks (愛的劇本 中日歌詞)

很推薦好好研究一下PV中的故事,我是壓根沒有好好去理解,就直接去找別人的感想了,看完後才發現是很有趣的物語唔唔......

(繼續閱讀)

201504121825深海少女 中日歌詞

這首歌給ぐるたん唱,直接把深海少女唱成岩漿少年(大笑),ぐるたん在這首歌裡真是大爆發。

聽說這首和天樂ぐるたん都能帶聽者看到新世界www

(繼續閱讀)

201504110752例えば、今此処に置かれた花に (中日歌詞)

164さん寫給ぐるたみん的歌曲,「人身事故のため運転を見合わせております。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
哇哈哈
最近真的忙翻天 緩慢更新QQ 留言驗證碼無須輸入

這就是Road of the人生。
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
同萌同盟
Griffith vs Guts もやし菌同盟 ネズシオ同盟 NO.6同盟 阿部君=///= ganbattendamon同盟 拖稿同盟 良受 頭領をお慕いする会 SWEETSCASTLE構想委員会 本站logo 本站logo
同萌同盟2
■「兄さんは僕のモノだ」同盟■ RURUROROUNION!! 上半身裸同盟 夏目友人帳同盟 アジマリ同盟 ベジタリアン同盟
推薦˙友人
推薦˙友人2