變更瀏覽模式

201505011229S・K・Y 中日歌詞

這首在ぐるたん的生放中第一次聽到,很喜歡這首歌的節奏,初聽就覺得很棒的一首歌。

(繼續閱讀)

201505011142アスノヨゾラ哨戒班 中日歌詞

最近聽這首歌聽到停不下來,歌詞也好喜歡好喜歡。

(繼續閱讀)

201504280057炉心融解 中日歌詞

最近瘋狂喜愛的一首歌,雖然它非常有年代了,但真心覺得至今還是很值得一聽啊!!!之前在看歌曲音域相關文章的時候,這首就被放在極高音的區域裡,結果點了再生數最高的よっぺい版本,偏偏他是被網友稱為安靜會死的男人(黙ると死ぬ男),這首歌其實有其極為黑暗的一面,卻被よっぺい惡搞了,我完全就,帶不進情緒裡啦(淚奔)。

(繼續閱讀)

201504271220独りんぼエンヴィー 中日歌詞

很喜歡這歌的節奏感,前奏一下就完全擊中我了,中間參雜幾個幼兒語,使整首歌唱起來語調可愛,氣氛又有點詭譎(畢竟是一人捉迷藏嘛)。

(繼續閱讀)

201504232155貴方様 中日歌詞

貴方様,這首赤ティン昨日新投熱騰騰的新歌,這首歌也是今年2月的新曲,幾乎還沒看到什麼人試唱,居然聽到赤婷婷的版本,你這傢伙太迅速啦(讚譽),太開心了!

(繼續閱讀)

201504231155宛らバイバイ -そらる (中日歌詞)

宛らバイバイ這首歌是koyori(電ポルP)寫給そらる的,也收在夕溜まりのしおり這張專輯中。

(繼續閱讀)

201504211055サイノウサンプラー 中日歌詞

這首歌第一次聽就是まふまふ昨天新投的版本,中毒性很高。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
哇哈哈
最近真的忙翻天 緩慢更新QQ 留言驗證碼無須輸入

這就是Road of the人生。
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
同萌同盟
Griffith vs Guts もやし菌同盟 ネズシオ同盟 NO.6同盟 阿部君=///= ganbattendamon同盟 拖稿同盟 良受 頭領をお慕いする会 SWEETSCASTLE構想委員会 本站logo 本站logo
同萌同盟2
■「兄さんは僕のモノだ」同盟■ RURUROROUNION!! 上半身裸同盟 夏目友人帳同盟 アジマリ同盟 ベジタリアン同盟
推薦˙友人
推薦˙友人2