變更瀏覽模式

201505201912言葉のいらない約束 中日歌詞

這首同時也是火影忍者疾風傳的片尾曲,歌詞跟鳴人佐助實在很相襯啊!帶入感很重。

(繼續閱讀)

201505111235アサガオの散る頃に 中日歌詞

這幾天很中毒的一首歌(拜ウォルピス所賜),是首夏日的歌曲,這時節聽太適合了。

(繼續閱讀)

201505081405それがあなたの幸せとしても 中日歌詞

それがあなたの幸せとしても這首歌聽到赤婷婷收在專輯的版本後就深深喜歡上,以為不會版本超越他,直到昨天點到KK唱的,才發現真是錯了!聽完唯一的感受就是只想對他說,謝謝你唱了這首歌。結果我就真的第一次,在彈幕的最後,看到的不是一堆888888888(掌聲),而是一片ありがとう。

(繼續閱讀)

201505032121ミーミルの花 密米爾之花 中日歌詞

赤ティン新投的歌曲ミーミルの花,聽到他開場令人懷念的吼叫,突然覺得他壓抑很久了吧(笑)

(繼續閱讀)

201505012303さよならだけが人生だ 人生足別離 -伊東歌詞太郎 中日歌詞

さよならだけが人生だ(人生足別離)此句摘自唐代詩人于武陵的五言絕句"勸酒"中。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
哇哈哈
最近真的忙翻天 緩慢更新QQ 留言驗證碼無須輸入

這就是Road of the人生。
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
同萌同盟
Griffith vs Guts もやし菌同盟 ネズシオ同盟 NO.6同盟 阿部君=///= ganbattendamon同盟 拖稿同盟 良受 頭領をお慕いする会 SWEETSCASTLE構想委員会 本站logo 本站logo
同萌同盟2
■「兄さんは僕のモノだ」同盟■ RURUROROUNION!! 上半身裸同盟 夏目友人帳同盟 アジマリ同盟 ベジタリアン同盟
推薦˙友人
推薦˙友人2