變更瀏覽模式

201504102007狂熱のBang! 中日歌詞

這首歌收錄在ぐるたみん的專輯中,V家的歌詞幾乎都有人幫忙翻譯,這首是みきとP寫給ぐるたん的,居然找不到,那就動手自己努力。也是我很愛的曲子(ぐるたん的歌我有不愛的嗎XD)

(繼續閱讀)

201504092355glow 中日歌詞

這首歌真的真的真的太美太美了,ぐるたみん的版本是我唯一推薦。

(繼續閱讀)

201504062041ぐるたみん 生放送(20150406~15)

以後大概就多天簡單打成一篇吧!我累了www ぐるたみん能每天堅持真的太厲害了~~

(繼續閱讀)

201504051706ぐるたみん 残り118日 (20150405生放送)

今天的生放開在中午,居然也被我看到了,這樣每天追感覺我好像很閒,不其實我忙翻了XDDD

(繼續閱讀)

201504031933ぐるたみん 残り120日 (20150403生放送)

有說過這陣子我對ぐるたみん完全呈現中毒狀態,既然每天都要生放送,當然每天都要追隨他,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
哇哈哈
最近真的忙翻天 緩慢更新QQ 留言驗證碼無須輸入

這就是Road of the人生。
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
同萌同盟
Griffith vs Guts もやし菌同盟 ネズシオ同盟 NO.6同盟 阿部君=///= ganbattendamon同盟 拖稿同盟 良受 頭領をお慕いする会 SWEETSCASTLE構想委員会 本站logo 本站logo
同萌同盟2
■「兄さんは僕のモノだ」同盟■ RURUROROUNION!! 上半身裸同盟 夏目友人帳同盟 アジマリ同盟 ベジタリアン同盟
推薦˙友人
推薦˙友人2