200908112130[新店美食]-霸天麻辣火鍋(已歇業)

20100915~親愛的朋友,新店這裡的霸天已經停止營業囉,可惜,又少了家好吃的餐廳

((牛筋))2009.08.11 補充 :天吶!二百多塊的吃到飽可以吃到這麼大塊的牛筋,真是太感動了!不要煮太久哦!

((排骨酥))2009.08.11 補充 :又去吃了.... XD 雖然我沒有股東,但,我可是很努力推薦大家去吃呢!畢竟每一樣東西都很不錯呢!!

((炸花枝))2009.08.11 補充 :火鍋料比較特別的,我推薦炸花枝(圖中間),它無論是看起來或是吃起來都像甜不辣,但不同的是,裡面有花枝塊呢!

((曼波魚皮))2009.08.11 補充 :原本是白色的魚肉煮熟了會像果凍變成透明色 ,QQ很好吃,膠質還可以養顏美容哦!


((油魚))2009.08.11 補充 :沒特別喜歡,魚下巴比較優。

((後記:有圖有真相囉!!再去吃一次補了些照片回來))


(乾淨的環境及舒適的大桌子,我們二人一桌,老闆也不小氣哦!!)

((安格斯黑牛及頂級雪花牛肉))((補充說明:今天再去,我研究了一下,這張照片應該二盤都是頂級雪花牛,安格斯黑牛的油花較細,沒這麼寬))


((梅花豬肉))

((龍蝦沙拉))

((滷牛肚及竹蛤))


((滷大腸))


((軟絲...不過據我媽那個煮菜老手說,這不是軟絲啦...但...也夠大塊了吧))


((蝦子))


((牡蠣,夠大顆吧!哈))

折價卷到八月底嘿,有興趣想吃的人,歡迎來黛比公司拿折價卷$50,我公司離霸天車程約5分鐘。 

霸天麻辣火鍋
新店市民權路4號 (大坪林捷運站3號出口步行3-5分鐘)
02-29119969

時段:
11:00-15:00
17:00-24:00
假日:11:00-24:00

這一家火鍋店,早在他開幕時,我們就去吃過了,但因為是單點的,價位真的不便宜,三個人吃,就吃了二~三千,差點沒嚇死我,從此之後,就再也不去了,結果現在竟然推出吃到飽的耶!依然是懷念他當初的優質牛肉及軟絲,所以,一聽同事去吃了午餐,還帶了二張折價五十元給我,二話不說,馬上去吃晚餐。午餐約二百多,晚餐約三百多,三個人去吃,還折扣了一百五十元。

原本對於吃到飽的火鍋店,我實在沒有拍照的慾望,但我這次真的後悔沒帶相機。每一盤肉,都是色澤鮮艷又飽滿,牛肉有安格斯黑牛及美國牛五花,我推薦吃牛五花。另有梅花豬、雞肉及羊肉,肉類印象中吃了六盤。

鴛鴦鍋的鍋底分為:麻辣鍋、日式和風鍋、酸白菜鍋、韓式泡菜鍋、養生鍋及石頭鍋(?)。我們今天點了麻辣+酸白菜。坦白說,酸白菜不夠酸也不夠好吃,感覺上就像一般鍋底,所以大家可以試試別的鍋底,但這麻辣鍋就要大大推薦了。

鴨血:大塊,又滑嫩入味,通常大塊的鴨血不是太老就是味道進不去,但霸天的鴨血真是入味。
豆腐:很多店的豆腐都是充量用的,但這裡的豆腐是真的好吃,不妨吃個1-2塊吧
牛肚:一定要大大大推薦,牛肚切的夠厚,又夠大塊,一塊大約都有五公分長呢!而且是已經滷到入味,只要放入麻辣鍋裡燙熱就可以吃,非常好吃。
大腸頭:這道,跟牛肚一樣,切的夠厚,夠肥,夠香,夠入味。
上述食物,鴨血我們就叫了三份,牛肚四份,大腸頭四份。
王子麵:煮到麵QQ的,撈起來當乾麵吃,天吶!真的好吃!

他們家的麻辣鍋底,是由大量中藥製成,我是不吃麻辣鍋的,但看起來實在太好吃了,我冒著屁屁被辣到的危險,吃了一堆上述食物,結果回家,我真的去跟馬桶先生報到了,(因為吃太油),但是,可喜可賀的是:屁股不會開花哦!可見這鍋底功力深不可測。

海鮮:
蛤蜊、蝦子、蚵(牡蠣)、蟹身、軟絲、鯛魚片、魚下巴、龍蝦沙拉,

白蝦及軟絲最為新鮮好吃,鯛魚片也不錯,蚵則是中午我同事吃,聽說很不錯。龍蝦沙拉我還是覺得陶一軒口味比較好,但,也不錯吃。魚下巴我一般來說不太敢點,因為都不太新鮮且帶有土味,但這裡的魚下巴新鮮好吃,沒有土味哦!

青菜類:點了高麗菜、金針菇*2及芋頭。全部都吃完,可見菜色不錯。

其他:排骨酥、雞腸、...忘了,沒辦法,人老了記性就不好,排骨酥也很吃好,雞腸也是要放入麻辣鍋底裡燙到熟哦!非常好吃。至於一些火鍋料,沒有特別好吃,就不介紹了。

由於因為火鍋好吃,所以他的飲料bar或是冰淇淋,我就沒那麼在意了!反正那些會肥死、胖死的東西,還不如多吃點火鍋吧。

5/16補充說明:

又去吃了 ><” 光是這個月,我都去吃四次了, 所以跟老闆要了一堆折價卷,大家努力來拿吧!哈!今天我又發現了好料,就是酸梅湯和棉花糖噴泉。因為我很怕辣.但又愛吃他們家的麻辣鍋,但又很辣(我是品辣幼幼班 ><),之前都狂喝水,結果原來它有酸梅湯,有點酸,有點甜,又有點鹹的酸梅湯,配麻辣鍋,絕配!而我本來也不太愛吃棉花糖沾巧克力噴泉的,因為都太甜,不過我發現他們家的糖花棉沒那麼甜,所以配起來沒那麼膩。不過我老公都開玩笑說,老闆大概是在裡面加鴨片吧!不然他老婆怎麼這麼愛吃!

更多美食相關資料請點我 

報告完畢,為了滿足我渴望被鼓勵及小小的虛榮心!喜歡的話請給我五顆星吧!我要評分

用Email就可以訂閱黛比電子報:平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!在右邊方框內填入email吧=>>電子報訂閱有問題?請點此處....

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
黛比碎碎唸

連續幾次

都在島嶼上渡假。

我已經快變成真正的"島"遊小姐啦,

長灘島遊記!。

努力生產中

PS:現在長灘島遊記生不出來。

改成孕婦碎碎唸日記。

關於黛比 Debby W.

合作提案、連絡事宜◕。◕
Line帳號: debbywang001
email:debbywang@hotmail.com

Facebook 粉絲團 (點我)

黛比愛旅行

2013以後親子遊(點我)
2013-14年:
日本東京大阪京都遊(點我
2013:LA待產日記(點我)
2012 長灘島 (點我)
2011 新加坡(點我)
2011 蘇美島(點我)
2011 柬埔寨(點我)
2010:歐洲自助40天:
英國(點我)、法國(點我)、
比利時(點我)、德國(點我)、
瑞士(點我)、義大利(點我)
梵蒂岡 (點我)
2010:香港(點我)
2010:泰國(點我)
2009:美國自助開車(點我)
2008以前:巴里島、香港、泰國、
新加坡、關島、菲律賓、中國、 澳洲 (點我)
紐西蘭、日本
電子報訂閱
用Email就可以訂閱黛比電子報:平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!在右邊方框內填入email吧=>>電子報訂閱有問題?請點�處....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

累積 | 今日
loading......
本站殊榮

Related Posts with Thumbnails