200902081235中醫保持輕盈法-療程二-埋線(內有可怕照片,膽小不宜)

原本在第一個療程就必需埋線,結果因為護士準備不足,而變成第二個療程才做。

埋線是利用羊腸線放入皮下,長時間刺激穴道,它的好處是,可以被人體吸收,不用取出,(如果我說錯請指正),但是看到埋線的針,我真的有嚇到。

因為我是躺著不敢亂動,大致上只看到那個針大約有10-15公分長,在針刺進肉裡,有點痛,因為這個針比針灸的還要粗,接著就看到小小的紅點,血冒出來啦 lol,說真的,也不是很可怕啦,有點像我們糖尿病人在測血糖那樣。

醫生在我的肚臍附近下了8針,腳踝內側上緣各1針,小腿內側上緣各1針,大約只需要花15分鐘,其實還蠻快的,不過那天因為護士用碘酒消毒後,雖然有用酒精再擦過,但是,穿好衣服後,我的白色衛生衣還是沾到了,洗半天才洗掉,心好痛吶!建議大家,要做針灸還是穿深色衣服吧!

在寫這篇文章,我已經埋線快2週了,剛好遇上過年,所以醫院休息一週。我自己的感覺是,經過過年的大吃大喝,我體重並沒有上升太多,但,每個人見到我,都說:哇,你瘦好多,尤其是腰及小腹,看起來真的差很多,我說我80公斤,但幾乎沒人相信,大家都覺得我只有70。

我想中醫及針灸確實有讓我看起來變瘦了 ^^ 但當然,自己也要努力哦!

最後,附上我可怕的油肚肚的照片....其實我一直在考慮,到底要不要放上來,雖然美女露出小蠻腰不算什麼,但是,我的油肚肚真的有點可怕。

為了寫這篇文章,我,犧牲可大了  

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
黛比碎碎唸

連續幾次

都在島嶼上渡假。

我已經快變成真正的"島"遊小姐啦,

長灘島遊記!。

努力生產中

PS:現在長灘島遊記生不出來。

改成孕婦碎碎唸日記。

關於黛比 Debby W.

合作提案、連絡事宜◕。◕
Line帳號: debbywang001
email:debbywang@hotmail.com

Facebook 粉絲團 (點我)

黛比愛旅行

2013以後親子遊(點我)
2013-14年:
日本東京大阪京都遊(點我
2013:LA待產日記(點我)
2012 長灘島 (點我)
2011 新加坡(點我)
2011 蘇美島(點我)
2011 柬埔寨(點我)
2010:歐洲自助40天:
英國(點我)、法國(點我)、
比利時(點我)、德國(點我)、
瑞士(點我)、義大利(點我)
梵蒂岡 (點我)
2010:香港(點我)
2010:泰國(點我)
2009:美國自助開車(點我)
2008以前:巴里島、香港、泰國、
新加坡、關島、菲律賓、中國、 澳洲 (點我)
紐西蘭、日本
電子報訂閱
用Email就可以訂閱黛比電子報:平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!在右邊方框內填入email吧=>>電子報訂閱有問題?請點�處....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

累積 | 今日
loading......
本站殊榮

Related Posts with Thumbnails