其他美食[Other] @ **青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite
    個人首頁 / 文章分類 /其他美食[Other]

    由於我們模具部門最近生產上一直不是很順利,所以我們研發處長Ken會去新竹城隍廟拜拜,祈求生產順利。也因為這樣,他也成為我們進香團的團長,並順便一起行新竹小吃之旅....XD.....7月7日那天剛好是農曆15,團長來找我ㄧ起去拜拜、吃小吃,由於那天也是我們團長的真正生日,所以我和Alice決定請他,順便慶祝他的生日。

    (繼續閱讀)

    7/21蘭小姐問我還要不要跟第二次的西北櫻桃團購~~想說豬威那週也會來找我~所以就跟了一斤。

    (繼續閱讀)

    今天要做一份我一直以來想試看看的料理--「維力炸醬拌科學麵」。因為我很喜歡維力炸醬,而且我也非常愛吃統一泡麵的麵,所以就將此兩種混在一起!

    (繼續閱讀)

    之前和老爸去逛家樂福,突然發現五木出乾拌麵(我太久沒逛泡麵區了,可能以前就有了吧!),而且大醬燒肉口味還單賣一包,所以就決定買來吃看看。後來我們沒買到便宜的衛生紙,因此又跑到大潤發逛逛,也順便買了 "牛腱、牛肚盤"。

    (繼續閱讀)

    好友Beast在自己的Blog推出 "阿母的菜" 單元,將媽媽每天的桌上菜與大家分享。這讓我想到先前跟家人去餐廳吃飯,為了食記我也會一直拍照。有天媽媽煮的很豐盛,老爸就問我要不要也拍下來...XD

    (繼續閱讀)

    老爸叫我去全家幫他買蕃茄汁。一進全家就看到甜點區有罐可愛的瓶子(跟雞精瓶子大小差不多),再加上瓶外有可愛Melody加持,不管三七二十一就順手拿起架上僅剩一瓶的"鮮奶布丁",重點是我要瓶子。

    (繼續閱讀)

    母親節都快過了一個月,現在才來PO當天吃的母親節蛋糕,似乎拖稿拖的嚴重...:P...不過這麼好吃的蛋糕,還是要PO出來跟大家分享一下。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁