**青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite

    今天上英文課,不知老師Philip為何突然問到「白馬王子」英文如何說?

    (繼續閱讀)

    200706191128Blog換新衣2

    前兩天,為了換換心情,突然又想幫我的Blog換一下衣服!擺脫以往一直裝可愛的形象...:P...這一次特地將Blog設計成清新的生活風,不過還是維持"聘(Pink)" 風~希望大家都能喜歡...^_^...(即使不喜歡也不能說!...>_<...殺無赦~:P)

    (繼續閱讀)

    第二集「換換愛」的幕後花絮中,其中一段王傳一跟妍書講電話的片段,因主要鏡頭是拍妍書,背後出聲的王傳一於是拿拖鞋當手機講....結果~不多說,點來看看就知道...保證好笑!...^0^...第一次看到時,我真的是笑到不行!

    (繼續閱讀)

    前幾個禮拜,同事Della將他小孩課堂上畫的"蒙娜莉莎的微笑" 貼在背後的partition上。我每次要去列印東西,一定會看到這張圖片。因為我覺得畫得非常可愛,也非常棒!所以我跟Della要求讓我拍照留念。

    (繼續閱讀)

    為了感謝阿元先前的救命之恩(請見:快來救我!),邀了很久,阿元終於答應吃我這頓「感謝飯」。原本是要去吃古拉爵的,但因為沒訂到位。正在苦惱要去吃什麼時?突然想到以前日語班曾去過公司附近的「何家園」吃過,感覺還不錯。因此和阿元商量後,他表示沒吃過可以試試,所以我們就一起前往。
    何家園是我每天上班一定會經過的地方。由於地處偏僻,除了上班會經過,平常要吃飯,不太容易會想到這間店。如果不是上次日語班的聚會選在這兒,我想應該都不會來這裡吃飯吧!
    這裡有分為吃合菜的「庭園餐廳」和吃套餐、排餐、義大利麵及下午茶的「浪漫咖啡廳」。而我們只有兩個人,當然選擇咖啡廳。我點的是「蒲燒鰻套餐」,而阿元選的是「青醬蛤蜊義大利麵」。
                                                                                                         咖啡廳全景
                                                                                       

    (繼續閱讀)

    前幾天看電視,發現華視的最新偶像劇「換換愛」將於6/9(六)下午四點在新竹新光三越舉辦影迷見面會。想說反正週末也沒事,且又沒親眼看過楊丞琳、賀軍翔及王傳一,所以如果當天沒下雨的話,就去瞧瞧。
    下了快一個禮拜的雨,今天終於雨停了!於是就決定去看看這個見面會。剛到時,主角都還沒到,所以由主持人先熱場。沒多久即看到主角的巴士到場。全場最熱情、最有活力的就是賀小美的影迷,一開始我是站在賀小美的影迷後面,他們一看到賀小美又跳又叫,我站在後面都不能好好看。有一個影迷跳累了,還停下來跟他的朋友說:「我的喉嚨都啞了!」除此之外,我還看到在賀小美影迷前面有一個長得很像花田一路的小弟,坐在爸爸的肩膀上,摀著耳朵用著怨恨的眼神轉過頭來看著那些尖叫的影迷。這個畫面我看得不禁想笑,不過我忘記把它拍下來,實在有點可惜。
                          主角到場

    (繼續閱讀)

    母親節都快過了一個月,現在才來PO當天吃的母親節蛋糕,似乎拖稿拖的嚴重...:P...不過這麼好吃的蛋糕,還是要PO出來跟大家分享一下。

    (繼續閱讀)

    前一陣子因工作的壓力,致使心情煩悶。當我心情不好就吵著想跟豬威見面,於是我們倆就約好下班後一起吃個晚飯。正當我不知要吃甚麼時,豬威突然想到我前陣子吵著要吃的半畝園炸醬麵。提起半畝園,因為地點離我們公司的位置近,所以我們部門中午有時會走路到此吃飯。我老闆很喜歡吃這家的炸醬麵,故每次不論是到店裡,或是點外送,總是會點炸醬麵。
    老實說,除了維力炸醬麵,外面店裡的炸醬麵我從沒吃過喜歡的,所以常常點過一次後,再也不會吃第二次,但是北平半畝園的炸醬麵則是例外。對我來說,炸醬麵的重點就是它的炸醬,半畝園的炸醬是我喜歡的黑炸醬,雖然看起來和維力炸醬麵的炸醬類似,但口味不同,它的味道較淡、不鹹,拌著該店刀削麵,吃起來清香、不油膩。加上刀削麵彈牙、QQ地~非常有嚼勁。重點是配上了晶瑩剔透的豆芽及一絲絲的小黃瓜,吃起來超級爽口。我是一個不愛吃刀削麵的人,但我真的深深愛上該店的刀削炸醬麵。
                                                      刀削炸醬麵(未攪拌前)--小碗 NT$60

    (繼續閱讀)


    老弟說他自己去看妻夫木聰主演的 "多羅羅(どろろ)"。看完後,留下個人資料參加抽獎。沒想到隔天接到來電,說抽中多羅羅(どろろ)巫毒娃娃。本想說他不要就要把它黑起來,但老弟不肯...>_<...不過實在是太可愛了~所以要了幾張老弟幫它拍得特寫給大家瞧瞧...^_^

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁