**青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite
                          不會動的拳擊圖檔
    以前做網頁,都很羨慕人家的會做動態的GIF圖檔。有好一陣子都沒再熱中網頁,前一陣子又開始研究起一些跟網頁有關的東西...^_^...包括一直想做的GIF圖檔!
                  誰說我不會動~我就動給你看...>_<
                

    (繼續閱讀)

                                    環法賽第七站奪冠的Linus Gerdemann
    其實我原本並不打算為Linus Gerdemann多做介紹,但昨天晚上我原本要寫 "Giant is so great!" 時,才剛貼好Linus Gerdemann的第一張照片,豬威就打電話來。聊完掛上電話回到電腦桌後,IBM Notebook的螢幕,沒想到整個變白,完全看不到內容,後來我只好將Notebook換回我的ASUS。看一下時間,晚上12:30左右~我想差不多是上網看 "環法自行車賽" 第七站結果的時候(因為法國比我們晚差不多6~7小時,所以我們晚上12點多,剛好是法國下午6點多,也差不多是比賽結束時間)。
                                     Linus Gerdemann上台領取第七站冠軍的榮耀(他的表情很可愛...^_^)

    (繼續閱讀)

    200707151201Giant is so great!
                      穿著2006年T-Mobile 車衣的德國賽車手Linus Gerdemann
    從德國玩回來後,也讓我開始注意在歐美盛行已久的自行車賽,當然也知道了不少的自行車手及車隊。不過女性同胞們看到上面的這張小帥哥Linus Gerdemann的照片,先別高興太早,我這篇文章主要並不是要介紹他!啊~什麼...枉顧女性同胞了解帥哥的權利....=_=a...好吧!我會再以另一篇文章來介紹他!
    T-Mobile是德國的電信廠商,就像我們台灣的中華電信一樣,你在德國到處(應該是到處吧!至少我玩過的地方都有看到T-Mobile)都可看到T-Mobile的電話亭。就像Linus Gerdemann身上穿的車衣一樣,T-Mobile的電話亭招牌就是粉紅色的。T-Mobile除了電信產業,也養了一群職業自行車手,除了男性自行車手外,也有女性自行車手。

    (繼續閱讀)

    自從今年初日文班沒開成後,我きみさん及ことさん就三人沒再聚過。想想時間過的真快,上一次三人聚餐差不多是去年這時候,當時我準備要去德國玩,而今年是換きみさん要去德國。特別的是,當時ことさん是單身小女人,現在已嫁為人婦囉!
    聚餐前,因實在不知要去吃哪裡?故先前三人還在MSN上討論一番,最後在新竹當地人ことさん的推薦下,決定去吃文化中心附近的馬德蕾。聚餐當天,きみさん大學同學剛好來找きみさん玩,所以這次就四人一起來個小聚餐。

    (繼續閱讀)

    差不多早上九點多的時候,聽到副理在電話的對談中,講到一位以前同事的名字,並在結尾的時候提到 "節哀順變" 四個字(不是我愛聽是非,因為我跟副理坐超近,想聽不到都很難)!其實詳細內容我根本沒仔細聽,只心想那位同事才結婚沒多久,沒想到就遇到親人過世。

    (繼續閱讀)

    因為Martin的關係,多少會注意瑞士的相關事務。

    (繼續閱讀)

    「聽說愛情回來過」這首歌原唱為"林憶蓮"~

    (繼續閱讀)

    6月23日我們全家來到高雄參加錢德炳的畢業典禮。先前錢德炳及老爸決定典禮完,去吃全家已好久沒一起吃的港式飲茶。於是上網survey後,聽說寒軒和平店的港式飲茶蠻有名的,加上又離錢德炳的學校近,故決定典禮後,前往飽餐一頓。
     
    一進寒軒,一樓的麗軒樓就是吃港式飲茶的地方。我們剛到時,裡面只有三、四桌的客人。可能當時只下午五點多,故吃飯的人還不多。但因為沒什麼客人,我們才剛坐下,所有的餐車全推到我們旁邊,圍住我們這桌,頓時覺得壓力超大...-_-|||。不過到用餐時間後,人就瞬間坐滿.... @0@...生意超好!
     
                                                      寒軒港式飲茶---麗軒樓
     
    首先,我們先點一壺香片,接著點烤乳豬、蝦仁腸粉、牛肉片、涼筍、生魚片、三份小蒸籠、鳳梨蝦球、油雞、芋頭酥、北平烤鴨及小籠湯包。烤乳豬雖然吃起來皮脆肉嫩,但不知是不是沒趁熱吃,豬皮有一股非常重的豬腥味,後來我都把皮去掉不吃,不過我們全家還是把它吃光了!來吃港式飲茶,一定就要點我最愛的蝦仁腸粉。他們蝦仁腸粉,蝦仁超大、醬不鹹,如果再加一點白醋,我猜會更好吃喔!會點生魚片,是因為想說老爸愛吃,不過點了之後,老爸卻說&quo

    (繼續閱讀)

                                                                                                         錢德炳 v.s. 恭喜他畢業的Monica

    錢德炳即將畢業囉!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁