**青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite

    說來慚愧...(﹋﹏﹌|||)...本人當了三年的 "重型機車" 無照駕駛,在老爸的催促下,今天跟錢德炳起個大早前往監理站報名考試。因為我有汽車駕照,所以直接考路考即可...:P ...雖然考試中出現了無理頭的表現,但還是順利拿到駕照....^0^y

    (繼續閱讀)

    10月13日那天原本要跟豬威去吃きみさん介紹的拉麵店,但因為豬威拍完照回來已經是下午三點多了,而那家拉麵店要晚上六點才會開。沒吃午餐的豬威就說他快餓扁了!所以就決定去吃清大附近的原味燉品屋。

    在新竹時,原味燉品屋是我跟豬威最常去吃的一間店。原本它是在清大對面,後來它就搬到新竹交流道附近,搬來這裡後,位置也變多了。那天我們點了魯肉飯、蓮藕排骨湯、竹筍排骨湯、白菜魯、油豆腐。

    (繼續閱讀)

    出國前到現在,欠了好多的食記。我想就先從最近的開始寫...>_<...之後會再慢慢的補過來!

    (繼續閱讀)

    出國前一天的熬夜,讓我跟豬威兩個人很快就把時差調過來。早上吃完豬威媽媽準備的早餐後,我們就到維多利亞港接從維多利亞島過來的豬琦。因為是港口的關係,維多利亞港超冷的,還好很快就找到豬琦,不然可能會凍僵。由於太久沒看到豬琦,所以一路上我們一直跟她聊她遊學的事,不知不覺也來到我們的第一站---伊麗莎白女皇公園。

    (繼續閱讀)

    自從去年德國玩回來後,就跟豬威決定今年前往加拿大自助旅行。於是相關的旅遊書,在回國後沒多久也就買好了。原本預計今年四月成行,後因一些原因,再加上豬琦9月7日則完成加拿大的遊學課程,所以就改到九月出發,好跟豬琦在加拿大會合。

    (繼續閱讀)

    這禮拜改跟同事Vicky一起吃飯。想想Vicky來我們部門也快一年了~除了Tiny,我跟Vicky的感情也很好!Vicky是一個長得很可愛的女生,個性也很好相處...^_^...這次吃的這家左岸16,也是身為新竹人的她推薦的。
    星期五下班時間一過15分鐘,我跟Vicky就趕快離開...因為很怕我又突然被老闆叫去做投影片...:P...所以趕快落跑!今天吃的這家店,在新竹火車站附近,所以就不太好停車,不過我們很幸運,一下就找到超近的車位。...^_^y
                                                                   店內氣氛很不錯的左岸16
    一進店裡,有種到了不同世界的感覺,店內氣氛很不錯,是個適合約會的地方。加上服務生都穿女僕的服裝,感覺很可愛...^0^...不過Vicky表示以前來,服務生沒有這樣的打扮~應該是最近才有的。我覺得店裡的氣氛很夢幻,推薦要追女生的男生,可以帶來這裡約會!

    (繼續閱讀)

    感覺母親節才過沒多久,父親節又來到!為慶祝父親節,再加上這次豬威陪我一起回台南,所以老弟錢德炳特別推薦一家 "上海華都點心城 "。聽說這是一家三十幾年的老店,且它的小籠包很有名。看到店面,真可感覺到是名不虛傳的傳統 "老店"...:P
     
    一進店面發現一樓已全部坐滿,本來以為要等,不過老闆說二樓還有位置。爬上狹陡的樓梯後,發現二樓也只剩三大桌,生意真的非常好...@_@...都坐定位後,才發現隔壁桌坐了一群日本人,而且全點小籠包,日本人果真非常愛吃小籠包。服務生(我猜他是小老闆),說這群日本人只要每次來台灣,都會來這裡吃飯,所以已是熟客了!
     
    吃過鼎泰豐的老弟,也直說這家的小籠包足能媲美鼎泰豐,這讓我更想嚐嚐~^_^~不過身為台灣人的我們,怎麼可能像日本人只點小籠包就滿足!我們還點了鳳梨蝦球、水晶油雞、炸春捲、糖醋黃魚、蔥爆牛肉、五更腸旺及什錦湯。
     
                    

    (繼續閱讀)

    之前和公司的兩位美女Helen及Miya,就先約好今天下班後一起吃飯。老實說,每次要聚餐~都會苦惱不知要吃什麼?因為Helen表示突然很想吃泰式料理,故也點醒我真的好久沒吃泰國菜了。以前部門聚餐,因曾去吃過泰世界三、四次,對它留下不錯的印象,所以經過一番熱烈的討論後,我們最後決定去吃泰世界。
    原本約好下班後一起出發的,哪知突然被老闆說要找新同事及我一起聊聊,不過我們是第二批,第一批談完才輪到我們。眼看約好的5:45分將近,第一批都還沒談完,所以只好叫Helen跟Miya先去。到了6:00,第一批終於出來了,於是就問老闆何時換我們,沒想到老闆很有良心的說:"時間已晚,下禮拜一再談!" 聽到這句話真是高興,剩下的事弄一弄後,於是就駕著小銀飛奔到金山街。
    一到泰世界,馬上跟兩位美女陪不是,因為真的不是我願意遲到的啦...>_< (泣)。原本請她們先點菜,並先吃~但兩位貼心的美女說,怕我來菜都涼了...嗯~很少見是美女,且心地又善良體貼的!哈~這兩位就是!不然怎麼會成為我公司中不錯的朋友ㄋㄟ....^0^....呵呵~後來我們就分別點了蝦醬高麗菜、椰汁炒雞肉、金錢蝦餅、碳烤牛小排及酸辣蝦湯等五道菜。

    (繼續閱讀)

    這篇食記其實拖了小一陣子,但這篇寫出來,真擔心會被碎碎念!...>_<...不過我還是冒著被念的危險,PO出來與大家分享。7月15日那天,我本來是有事要處理的,所以我起了個大早,後來因為偷懶,只處理了一下就離開了。不過那時已經快11點半,所以就想說順便買飯回家。
     
    由於我突然很想喝清大附近"原味燉品屋"的竹筍排骨湯,所以就飆到清大那邊。到了店前面,看到隔壁幾家的十六區和風壽司,瞬間又突然很想吃看看它們的日式便當。但因為都到燉品屋門口,想說若它今天又沒竹筍排骨湯,我就去買十六區的便當。結果我都填好單子了,裡面的媽媽才跟我說現在只有雞湯,排骨湯全都沒有喔!於是我就放棄這家,轉身到十六區和風壽司。
                                                                      日式綜合便當NT$250
     
    一進十六區,它的結帳櫃檯就放了店內用餐的菜單及外帶的菜單。看了菜單後,因為較便宜的便當,大多是壽司,所以我就選了最貴的日式綜合便當---250元大洋。沒錯~就是這個價...@_@...我真的是壑出去了!這就是豬威常說我奢侈浪費的地方...-_-|||(慚愧中)...曾經看過一篇文

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁