**青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite
    最近又開始像以前一樣迷上網頁製作,過陣子我要開始重新更新我家的網頁。在這之前,就先幫豬威的Blog及他的產品做好以下的廣告Banner。如果大家有興趣,也請幫忙將以下Banner的語法放到你的網站(就像我Blog右下角),幫豬威做個廣告~好讓他的書快快賣出!謝謝啦~^_^y

    P.S.不知道如何用的人可以問我...^_^

    (繼續閱讀)

    此文內有本站BANNER連結語法。

    自從我PCHOME的網站不見後,當初做好的這個連結系統就一直放著沒用,最近我把系統內的連結重新整理。這些是我平常瀏覽的一些網站,大多跟網頁素材及製作有關。

    另,如有網友想把自己的網站連結放入本站,請自行登錄或編輯。歡迎大家多多利用!...^_^...<欲參與連結者可按"新增網站"加入連結。>

    ※註明:本站不歡迎色情及非法網站連結,故請"勿"登錄。

    (繼續閱讀)

    爸媽今天去台北喝喜酒,中午我們就自己外出解決。由於錢德炳和Monica不知要吃啥~而我很想吃意麵,所以就提議要去吃"大菜市包仔王"的意麵。

    (繼續閱讀)

    老爸叫我去全家幫他買蕃茄汁。一進全家就看到甜點區有罐可愛的瓶子(跟雞精瓶子大小差不多),再加上瓶外有可愛Melody加持,不管三七二十一就順手拿起架上僅剩一瓶的"鮮奶布丁",重點是我要瓶子。

    (繼續閱讀)

    因為太久沒和豬琦見面,前晚收完部分行李後,就到豬琦的房間聊天聊到晚上一點。豬威的媽媽還來提醒我們別太晚睡....(=﹏=)...而我回到房間時,豬威已經睡得 "呼呼" 叫了!

    (繼續閱讀)

    吃完溫室的下午茶,差不多是下午四點多!因為跟豬May覺得雖然很飽,但是要吃點鹹食還是吃得下(女人的胃是恐怖的!....( ̄□ ̄||)...),於是我決定帶她去我常吃的麵店---成功路的「阿娥意麵」。

    (繼續閱讀)

    自從上次跟錢德炳去吃過溫室的早餐後(網誌:http://blog.xuite.net/snow316/blog/14437550),因看見網友的推薦,再加上自己的爬文,就跟豬May約好再去享用吃到飽的下午茶,而今天終於成行。

    (繼續閱讀)

    8月29日是我們家豬威的生日。因為豬威很喜歡吃鐵板燒,所以我們只要有特別的節日要慶祝,就會去吃金山街的「味恬鐵板燒」,這家可說是豬威的最愛!

    那天去吃時,特地帶了相機去拍~不知是不是很少人在拍?再加上廚師就在你面前,感覺一直被當異類看待...(﹋﹏﹌|||)...之後爬文及搜尋,發現很少人介紹這家,所以就決定寫食記介紹一下!不過是八月份的食記,所以正確的名稱跟價位有點忘記~(﹋﹏﹌|||)...希望大家見諒!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁