**青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite

    3/22晚上六點多,總統大選已大概知道誰會當選。我跟豬May遠離一切選舉的塵囂,跑到成大附近18巷裡的「歐加里」用餐。豬May選了他最愛的義大利蛤蜊鮮蝦培根奶油麵,而我是點最愛吃的火鍋。

    (繼續閱讀)

    某天,Beast看到一篇Nook的食記,就跟我說改天一起去吃。原本是約好纖婆婆從俄羅斯出差回來那禮拜一起去吃的,但纖婆婆老人家時差無法調過來,才改總統大選這天一起到Nook吃早餐。

    (繼續閱讀)

    生日這天,錢德炳跟Monica都有回來。雖然錢德炳說是回來慶祝無辜捲入「Yahoo拍賣詐騙事件」一週年,但身為姊姊的我,深深瞭解這個弟弟的用心~我感到就甘心ㄟ...(〒__〒)...(有沒有很做作...:P)

    (繼續閱讀)

    難得假日,所以睡得很晚才起來!在廁所解脫時,老爸突然敲門問我:「你是不是有買手機?」

    我回:「沒啊!什麼手機?」    老爸:「那為何有手機包裹?」

    (繼續閱讀)

    這已經是去年11月9日的食記了!當時Monica來我們家,老爸、老媽就帶我們去吃豐盛的日式料理---「懷石」....^_^...雖然一共五個人,但我們還是點了四人份的「石戶料理」。

    (繼續閱讀)

    過年前,豬May說要帶我去成大附近一間不錯的義大利麵店--「綠橄欖」。到了那邊,我才發現這家店好幾年前(老到自己都忘了幾年了...XD)我和高中好友一起來過....^_^

    (繼續閱讀)

    因為之前纖婆婆在美國唸書,所以四位高中好友上次齊聚,已經是兩年前的事了。大年初三,我們四人再次齊聚,去的是錢德炳極力推薦的岩本大阪燒。

    (繼續閱讀)

    好友Beast在自己的Blog推出 "阿母的菜" 單元,將媽媽每天的桌上菜與大家分享。這讓我想到先前跟家人去餐廳吃飯,為了食記我也會一直拍照。有天媽媽煮的很豐盛,老爸就問我要不要也拍下來...XD

    (繼續閱讀)

    先前和錢德炳及Monica去逛花園夜市時,發現的一家叫「牛奶共和國」的「鮮奶酪布丁」很好吃。所以有次和纖婆婆去逛花園夜市,又再次去光顧這個攤位。

    (繼續閱讀)

    1/1和高中同學聚餐,Beast說有家碳烤豬排還蠻好吃的。問清楚地點後,隔天一早就殺去買!這家店在新光三越中山店對面的西華南街裡~其實離我家有點遠,阿母還說我為了吃,還真專程跑一趟!...:P

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁