**青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite

    今天要做一份我一直以來想試看看的料理--「維力炸醬拌科學麵」。因為我很喜歡維力炸醬,而且我也非常愛吃統一泡麵的麵,所以就將此兩種混在一起!

    (繼續閱讀)

    老弟錢德炳問我加拿大遊記的點閱人數遠遠比食記來的少,會不會覺得難過?!....-_-|||....其實我的食記會po上BBS跟網友分享,所以點閱人數會很多~而遊記放上來,主要是要跟我的親朋好友分享,並讓自己重溫美好的回憶,故不會特意po上BBS與其他人分享~所以沒什麼好難過的....:P....我想老弟真的是想太多!

    (繼續閱讀)

    3/15下午去載Monica,順便就跟他去綠橄欖喝個下午茶。

    (繼續閱讀)

    今天騎車經過家附近的小公園,眼角突然瞄到一棵粉紅色的植物!天啊~原來是一棵長滿粉紅色花的樹...^_^...後來才知道這叫「洋紅花風鈴木」,由於粉漂亮~所以拍來給大家瞧瞧!

    (繼續閱讀)

    昨天和高中好友出去聚餐,Beast誇我有認真寫遊記,難得被Beast老師誇獎,今天當然要趁勝追擊...:P....其實我很想寫德國遊記,但人總是要有始有終,加拿大遊記總不能半途而廢吧!....╮(╯▽╰")╭...不過一篇遊記真的要處理好多照片,有時真的很想一股腦兒將所有好照片呈獻給大家,可惜網誌空間有限...-_-||||

    2007年9月10日

    (繼續閱讀)

    纖婆婆說他這禮拜要回台南,我跟Beast原本說好要去吃尼法的早餐,哪知尼法只有星期天才供應早餐!所以聚餐地點找了很久,終於決定去吃Ziza。

    (繼續閱讀)

    200804112010Blog換新衣3
    好友們的Blog都是用 pixnet或無名,只有我一個人用Xuite,部分朋友也鼓吹我換成Pixnet,但我都沒答應!主要是因為此Blog我先前花了一些時間改CSS裡的內容,好不容易將Blog改成我要的樣子,我實在無力再搬家改裡面的一些東西....:P....所以朋友們就見諒一下吧!....^_^||||

    時間過得真快,我已經快一年沒換過我部落格的"新衣"啦!先前我沒打算再重新更換,但人是喜新厭舊的(這點真糟糕!...=_=),加上前陣子我自己畫了一個「青草娃娃」,所以想說有空就以這娃娃為主題,來更新我的Bolg...^_^

    (繼續閱讀)

    太久沒寫出國遊記,上次和Beast聚餐,被小念了一下!...-_-|||...其實我最近也很想念之前出國的時光,所以決定再來寫遊記回味一下!由於每篇要處理的照片還蠻多的,所以我決定照片不放上自己網站的名稱了....>_<....以便節省時間。

    2007年9月9日

    (繼續閱讀)

    之前和老爸去逛家樂福,突然發現五木出乾拌麵(我太久沒逛泡麵區了,可能以前就有了吧!),而且大醬燒肉口味還單賣一包,所以就決定買來吃看看。後來我們沒買到便宜的衛生紙,因此又跑到大潤發逛逛,也順便買了 "牛腱、牛肚盤"。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁