**青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite

    朋友蘭小姐看了我的網誌,不禁跟我抱怨怎麼一直停留在"鼎泰豐",害我整個人都不好意思起來...:P...因為我最近一直在偷懶!而加拿大的遊記也一直拖著拖著~~如果你打開這篇遊記,聞到一股臭酸的味道(因為拖稿太久~文章都臭酸掉了!),請記得戴口罩,忍臭把他看完吧....XD

    (繼續閱讀)

    繼上次茶餐廳的教訓後,豬威特地交代要找好吃ㄧ點的餐廳,不過這可苦了我!...╮(╯_╰)╭...還好突然想到我還沒吃過鼎泰豐~所以這次台北行,就決定去吃鼎泰豐!

    (繼續閱讀)

    吃完有點令人失望的巧味(http://blog.xuite.net/snow316/blog/17550483)後,下午去逛逛微風廣場、到台大公館附近晃晃~看了很好看的"印第安那瓊斯--水晶骷髏王國"...^_^...因為這天是茶餐廳之旅,所以晚上就跟豬威去吃公館附近的"立濠港澳茶餐廳"。
    立濠港澳茶餐廳門口

    為了跟中午吃點不一樣的東西,再加上中午吃很飽,晚上胃已經沒空間多試不同種類的食物,所以我跟豬威都只各點了一份主餐---廣東炒麵和干炒牛河。

    (繼續閱讀)

    距離上一篇加拿大遊記,已經是一個月前的事了...-_-|||....糟糕~糟糕~我又懶惰了!...>_<....不過眼看我已經寫到洛磯山脈的最後一篇遊記~還是佩服自己的毅力...:P

    2007913

    (繼續閱讀)

    之前看別人去吃茶餐廳的食記,常看的我口水直流~想說有時間去台北一定要嚐嚐!前幾次去台北,因為時間的不允許,而錯失品嚐茶餐廳的機會~~這天我決定去台北找豬威玩,順便品嚐夢寐已久的茶餐廳!

    (繼續閱讀)

    此事件是我一位親人的真實體驗!因當事人不願露面及透露真實姓名~故在保護當事人的前提下,在此即不會透露其真實身份....XD

    (繼續閱讀)

    前幾天媽媽收到 "歐貝拉燒果子禮盒" ,因為吃過他們的蛋糕(http://blog.xuite.net/snow316/blog/16325322)覺得很不賴,所以決定來試試看他們的禮盒。

    (繼續閱讀)

    很久沒跟豬琦通電話了,前幾天豬琦打給我,我們又聊到去加拿大的事。很巧的是,我們最近都又開始重溫加拿大的一切,而其中最白癡的,就是在Yellowhead 公路上遇到羊群的事,這篇遊記就有這段白癡的演出....XD

    (繼續閱讀)

    七股坐竹筏、蚵碳烤後,Monica說台南有間瑞比冰淇淋,味道還不賴,所以我們即開車前往。

    (繼續閱讀)

    總統大選時,媽媽以前的同事從美國回來投票,並相約去七股遊潟湖。由於覺得好玩,所以上禮拜錢德炳及Monica回來,媽媽就帶我們全家到七股考鮮蚵、遊潟湖。

     

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁