**青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite

    人老了~記憶也模糊了...=_=...我已忘了跟這個陽光男孩第一次見面的場景~但我想應該是大學同一個高中校友會而認識的~

    (繼續閱讀)

    8/3是豬May的生日,而且8/6他將前往北海道旅遊12天,趁她出國前,我們約8/2一起吃早餐~~地點約在網友推薦的M&M音樂廚房。

    (繼續閱讀)

    這是在網路上發現的,貼來無聊時可以玩玩!~黑色的音我不知道,而白色的音為:

    (繼續閱讀)

    200808062207最累十行業

    今天早上要出門,看到TVBS在播這則新聞,晚上回來就決定把它PO出來,好對某人精神喊話:「回頭是岸~電子科技業歡迎你回來!」..XD

    (繼續閱讀)

    7/21蘭小姐問我還要不要跟第二次的西北櫻桃團購~~想說豬威那週也會來找我~所以就跟了一斤。

    (繼續閱讀)

    錢德炳跟Monica來載我,告訴我家裡來了個訪客~~我以為又是爸媽的朋友來家裡唱歌,結果沒想到是7-11七夕限定版的OPEN醬!

    (繼續閱讀)

    平常嫌少丟我訊息的錢德炳,竟在我水生火熱的月底,傳了一個msn的招呼訊息給我。因為我真的很忙~所以叫他不要跟我聊天。

    (繼續閱讀)

    我們三個高中好友聚餐,總是約吃早餐!6月21日我們約在地球咖啡永華店。因為假日無法預約,我怕太晚去又沒位置,所以我們就相約一早八點。

    (繼續閱讀)

    這篇是今年4月27日的食記囉!這天又是我們三個高中好友的早餐聚會~地點選在成大附近的「尼法」。要吃這家的早餐,請注意以下的原則,否則你將吃不到。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁