**青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite

    通常到我們現在的年紀,大多圍繞在結婚的話題。突然間,綺文問我知不知道同學已有人過世?

    (繼續閱讀)

    這禮拜又跟Tiny約好星期五晚上吃飯!一開始本想去竹北吃義大利麵,但因為我們兩個摩托車族對竹北實在是不熟,所以最後還是決定在新竹市裡聚餐。去年發現金山街裡開了間「元定食」,整體裝潢看起來很舒服,後來又在其他的Blog中看到介紹,所以去年8月豬威生日時曾去吃過一次,憑著不錯的印象,故決定這次再去。

    (繼續閱讀)

    4月中回台南,跟豬May約好4月15日當天一起吃早餐。老實說,台南有哪些好吃的早餐餐廳,我所知的不多,知道的我也大多吃過了。所以要決定到哪吃,對我來說是件痛苦的事...>_<...因此每次回台南聚餐,地點大多是朋友來決定!不過這次我想還是上網找個資訊,提供給豬May參考。於是我就到常上的PTT美食板晃晃,但還是沒找到理想的餐廳,後來就想說到台南板找找看好了。
    進了台南板,突然看到戀愛巴士4月15日早上要到鹿耳門錄影的資訊,雖然我平常沒在看戀愛巴士,但基於好奇,且知道豬May是戀巴的觀眾,於是我馬上敲線上的豬May,問他明天吃完早餐要不要去鹿耳門看錄影?豬May在我熱情的邀約下也答應了!...^_^
    當天一早,豬May七點半到我家來接我,兩個人先殺到東區吃早餐,九點半再殺到鹿耳門看錄影。我家、東區早餐店、鹿耳門這三個點互相都有點距離,想起來我們兩個真的很拼。九點半到時,已有一些人在現場等了!看得出來有些人是PTT鄉民,「戀愛巴士」板的鄉民們有的還在那兒留自己的資料。突然間,豬May看見自己的同事"綺文"!她除了是豬May的同事外,也是我的國中同學跟遠房親戚。因為從國中畢業後,我們倆再也沒見過面,不過偶爾會從媽媽及豬May口中聽到他的一些消息。沒想到再次見面是來看戀巴的錄影,並小聊了一下。

    (繼續閱讀)

    200704292036Blog換新衣

    不論從最早的網頁或到先前的Blog,我的風格都是以淡粉紅色為主,而背景都是以小熊為主題。可能是風格維持已久,所以最近突然很想為我的Blog換換新衣服!

    (繼續閱讀)

    200704162252快來救我!

    因為我的機車小銀沒好好保養,所以農曆過年前,足足花了8000大洋修我的小銀。由於砸下重金,所以小銀的恢復狀況非常良好。如果不好,有可能新聞的社會版會出現我和那家機車行師傅的名字吧!... :P

    (繼續閱讀)

    在辦公室裡,我就跟Tiny最好。下班有空就會一起出去吃吃喝喝,重點是無話不談!原本星期四下班時,Tiny找我一起去吃飯,但我還有事做不完,所以就改約週五!

    (繼續閱讀)

    水源街確實是條街,但這家店位於新竹水源街上,店名也叫「水源街」!會來這家店,主要是因為同事之前來吃過,並表示還不錯。且聽說打著「台北鼎泰豐師傅」的名聲,故決定前來試試!

    (繼續閱讀)

    200703161930生日驚喜

    年紀越大,對於過生日這檔兒事就越不在乎。就像生日當天下班時,大學好友思吟在祝福電話中所提的:「年紀越大,越不想過生日,連蛋糕上都想只插著 "?" 的蠟燭。」

    (繼續閱讀)

    今年過年九天~
    全家利用初三至初五一起到台北玩!
    並請身為台北人的豬威當導遊....^_^

    (繼續閱讀)

    小時候的律君臉還真黑...-_-|||
    頭髮還黃黃的!
    不過長大後...果真是花美男一枚...^^

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁