親愛的讀者們,我回到你們身邊了! @ **青描淡寫** :: 隨意窩 Xuite日誌
  • **現在時間**
    1. 沒有新回應!
  • **友情廣告**
  • ++貼紙製造商++

    永泰商標特殊印刷

    ++WeddingPhoto連結++

    WeddingPhoto

    ++WeddingPhoto產品廣告++

    用單眼相機-紀錄完美婚禮

    關於【連結方法】

  • *青鬆一下*
  • **線上人數**
  • 目前有 人在此觀光





  • Powered by Xuite
    200907091829親愛的讀者們,我回到你們身邊了!

    哈哈哈~~好久沒有寫文章囉!.........我回台南,老是會被錢德炳和Monica念,說很久沒更新Blog了~這次回去,他們都說:"怎麼還在Happy New Year?"....^_^"....也因為很久沒寫Blog,才發現我有很多讀者! 因為大家都跑來念我"很久沒更新Blog"....XD

    跟大家說聲抱歉~~  ....沒錯! 從今起~親愛的讀者們,我回到你們身邊了!....記得有空多多留言、多多捧場!
     
     
    P.S.  哈~有空我也要清清雜草叢生的Blog~好好裝潢一下!
    2009~Happy New Year!!|日誌首頁|第一次被送早餐---STARB...上一篇2009~Happy New Year!!下一篇第一次被送早餐---STARBUCKS
    回應